13号避难所

搜索

谁能说明一下弹药制作???

楼主
已经升级枪械70 的perk ,但是还是无法制作5MM,5.56MM,9MM,10MM,的特殊弹药???!!!
沙发
我修到90也不能,也不知道配方去哪找。。。。。。。。。。
板凳
我都100修理了,加了那个所谓全部弹药配方的Perk也没有看见做5MM,5.56MM,9MM,10MM的特殊弹药的,不过有.308、.50、.45-70、.357的特殊弹药,都很强力~
地板
貌似可以自己拆材料出来组成新的弹药...........................
配方,配方从未改变。。。。。
可能特种子弹要入手配方才能制作 我在NCR劳改营找到一个power change的设计图 之后才能在工作台上做
特殊弹药有些需要学,我目前学到过2到3张吧,具体不记得,但是即使是100的修理,加了天赋,也不是所有直接出来。。

烹饪一样的,我打COOK-COOK的时候他身上就有一张烹饪图。。感觉上材料如果足够,只做午餐盒还有COOK的那个图再就是沙漠沙拉这3件就很管用了。其他的基本都只能说你顺手杀动物的点缀吧- -

PRIMM附近的那个牢房里的工作台上有一张能量武器的弹药图纸。 。

基本上遇见工作台和弹药加工台就看一眼附近有没有图。。

我想做.50的燃烧弹啊啊啊啊啊啊啊