13号避难所

搜索

新维加斯对4核支持的好吗?

楼主
辐射3貌似4核支持的不好,还要到INI里面改命令。。不然有时会莫名的卡住屏幕。。不知道新维加斯怎么样。如果不错的话就可以等等玩新维加斯了。。辐射3毕竟玩烦了,而且要弄命令也麻烦。
沙发
似乎不錯,Q9300還沒有卡/跳。
板凳
支持还是不够多,双核高频比较适合,我是某网站的游戏硬件类编辑.....测试已经接近尾声了,大概结果就是这样
地板
我觉得这个引擎的物理效果大部分靠CPU来运算实现 这一次总算是优化了算法 没有频繁跳出
Q9300到目前未跳出 (win7 64  4G )只出现过卡死现象
i7-920游戏运行7,8小时后就会偶尔跳出,重启下就又好了
但辐射3年度版运行起来几乎不跳
所以觉得都比较支持4核啊
八核 Mac Pro 很稳定 ...
引用第3楼electroun于2010-10-24 15:38发表的  :
我觉得这个引擎的物理效果大部分靠CPU来运算实现 这一次总算是优化了算法 没有频繁跳出
Q9300到目前未跳出 (win7 64  4G )只出现过卡死现象
Vista32 Sp2 4G,沒卡啊?(也許是用控制器而不是用鼠標,似乎FO化以後的鼠標都經常出現問題。)

回 3楼(electroun) 的帖子

物理效果当然是主要运用CPU了。。因为是havok引擎。。目前几乎是纯Cpu运算