13号避难所

搜索

有没有人完成回收游骑兵morals尸体的任务?

楼主
我找到了尸体 但是咋回收呢?
沙发
同问,任务NOTES说是铁路北边有个营寨,但就近只看到APOCALYPSE FOLLOWERS,而且那鬼地方后来被兄弟会端了,光把尸体背到那里已经累死我了,再无解准备拿那尸体实验BLOODY MESS技能了。。。
板凳
到地方,清了那里的土匪,拆了几个陷阱后,在广场中间找到尸体。按Z拿起来,一路送到北面铁路那里的NCR士兵那里就完成了。不过完成后没有任何奖励貌似。也许和我开始和MM说话的选择有关。不知道如果选叫MM用自己来做报酬会怎么样。

顺带说下,尸体上有件很好的轻甲,而且是阵营装备,穿上后NCR的直接认为你是自己人。
地板
你还好 我先背去启示录追随者那个outpost 后来又掉头背去Camp McCarran 发现背去那里也进不去门
那俩NCR士兵离尸体所在地不远,顺着路往北转悠下就到了,一个小沙包掩体,后面站俩兵,很好认的。
又要背回去 我勒了去的
引用第3楼electroun于2010-10-23 20:42发表的  :
你还好 我先背去启示录追随者那个outpost 后来又掉头背去Camp McCarran 发现背去那里也进不去门
卧槽,背到McCarren,你可以的!
我玩fallout都是尽量帮助别人 钱是次要的