13号避难所

搜索

[剧情] 写“比利科瑞尔与玛姬”的楼主进来,你的臆测很大错我不得不指出来。

楼主
  你所说的雷区的那对骷髅,并不是夫妇,所以孩子不可能被比利在床底下找到,我来说明一下。

首先,那间房子是吉布森的房子,吉布森我不知道你见过这个人的尸体没,这家伙死的时候,还在郎方广场南部的新闻办公室里上班,如果你去到办公室可以找到他的遗体。

顺带一提,吉布森这家伙是阳痿(其实你在吉布森的房子里能发现一个模型房子,拿着吉布森的钥匙去开可以发现里面有几瓶壮大灵)。

SO..这样的一幕出现在我们的眼前:老婆和别的男人偷情的时候雷区被洗劫了,结果就死了。吉布森当时还在上班,而吉布森的尸体还没腐烂,可想而知当初战争才刚爆发,而吉布森等就困在办公室里了。所以这间房子的故事和小孩子没关系,而这故事也就这样了。
沙发
如果按照你的猜测,那么为什么战争过去那么久了吉布森此君还没像他老婆和她老婆偷的汉子那样变成骸骨呢?
同时,我没开过房屋模型所以我不清楚,不过只是有这种药物也不能就这么确定地说他就是个硬不起来的家伙对吧?
(PS,我还真没见过那具尸体,斗胆问观察细致的楼主一具,那具尸体是不是穿着战前商务装的)
我觉得LZ你说得理论可能跟实际很也接近,因为你也说出了自己的道理(壮大灵推知吉布森没法硬由此推得吉布森家庭性生活糟糕由此推测吉布森老婆要偷汉子),恩,反正,就是这样,我没有反驳的意见,这种猜测当然是合理的,而且可能会比我的猜测更接近于实际情况。
板凳
不过呢,还是要重申些疑点和问题,如果说吉布森是在那边上班(你说的),那么他应该算是战前的人吧?可是都在那时候就死了,为什么尸首还能保存到现在…………就算是要留言也可以学习格雷迪那样的处理方法嘛,骷髅边上放盘磁带,这样倒也就顺理成章了——核弹来了,偷情那两位死了,吉布森也挂了,临死留了盘“去搜房屋”的录音带…………
问题是吉布森应该是保存着一具未腐烂成骨骸的尸首对吧,既然如此他就应该没死很长时间才是,也绝不可能是去上班的战前人吧(或者这是B社的一个疏漏也不一定,不过谁知道呢)
如果说是偷情时雷区被洗劫了的话,那也应该是战后才会有的事情吧。
额,我突然发现,为什么因为吉布森的尸体还没变骸骨,所以推出战争才刚爆发这种结论?你指的战争究竟是指什么啊?、
所以吉布森的身份应该算是……我也不知道,我也不想去探究,因为我的那篇文章完全是为了探讨玛姬和比利的关系以及存在的一些疑点而写的,吉布森住宅也是因为与描述很接近而被顺带提到的,所以我没有深究。
地板
我只想问一句,LZ腰包里有没有壮大灵?
良方广场警察局的那具男尸与雷区的显然不是同一个年代死亡的。

从那家伙身上搜出一张字条曰搜索房间,那是什么意思?

那警察局就那么屁大点儿地方,搜什么?
科瑞尔带玛姬来到核弹村是5 6年前 所以那两个人变骷髅了 然后吉布森是才死不久的

我瞎猜的
死了,吃
了解??