13号避难所

搜索

洗劫了FREESIDE里的那个能量武器店,捞了一大票

楼主
不小心进了一次店,于是动了邪念,先是把门口搜身的守卫给爆头了,然后里面的杂碎像捅了马蜂窝一样的冲出来,冲出来5个穿战斗护甲持离子枪的敌人,门口扎堆的时候我连送5,6个手雷,当场干掉两个,剩下3个残废,被我用在钢铁兄弟会出钱买的ACOG版的5.56一个个爆头点死。。。
然后收起地上的战利品,冲进楼里把残党给收拾了,那个枪店老板还是挺难缠的,跟他磨了好久,他的那把重型武器耐久用完了只好掏普通镭射步枪跟我对殴,终于被我放倒。。。
一看货架和尸体上的战利品,当场两眼放光,20把各类能量武器,几十颗手雷和几百发各类弹药,再算上人尸一件的护甲十件左右,下半辈子吃穿不愁了,哦哈哈哈
沙发
当初一进去看到桌子上有把火焰喷射器,一下就晕倒了。

大枪党不好混了,加特林和火焰喷射器是两种不同技能。
板凳
哈要是能有动作回放录像就好了,记得以前有个叫魔剑的游戏就能,其实就是记录相关数据,然后把数据包分享,可以在其他玩家的本地机器上按照数据重新演一遍,听楼主描述,很精彩哈。
地板
有任务做的
这个地方偷东西太简单了,按Z把东西拿到角落去,潜行没被发现直接就拿
关键在于把人杀光了拿东西不减道德,这点不错,虽然那个行为叫做“steal”。
根本没必要担心道德,我只要看得上的东东就偷,背得起就背,结果做了几个任务,变大好人了

回 6楼(kiddding) 的帖子

咱的目标可是圣人
我已经达到了
终于有人干了。佩服楼主。我一向怕麻烦不干这种事的。。。。。
温泉镇 嗯嗯。。。。翻译成温泉镇更好 good 不光是有好的意思。。。。。。

猪脚刚出来的温泉镇杂货店的柜台上有把银白色的静音手枪,可惜店老板看着,于是我就蹲着给枪拉到了后面老板睡觉的隔间

拿起来一看 效果是对四肢有较大杀伤性  不错。。。。就是不知道怎么搞点子弹来。。。。9发都让我费光了。。。。

回 9楼(chaosimp) 的帖子

你确认没看错么……
我怎么记得那把消音枪是减少对肢体的伤害
引用第4楼★★★★☆于2010-10-22 23:32发表的  :
这个地方偷东西太简单了,按Z把东西拿到角落去,潜行没被发现直接就拿

好像很熟练老道的样子,呵呵。