13号避难所

搜索

问问辐射2的老人们(我也是),这作在剧情上和2代扣得紧不?

楼主
我还没时间玩,只看评论了。

听闻2代人人物会出来一些(包括蜥蜴…………哇哈哈哈哈哈,削皮啊!),我个人是喜欢看到一些老家伙在这代出现的,毕竟能重温下,因为2代现在是真的不想再玩了(上百遍……),所以问问先玩了的同学,有联系不?给力不?
沙发
目前。。只看到蜥蜴螳螂之类的还算给力。。。不过配置明显提高了一点哥玩的卡= =蛋疼
板凳
以下为剧透:
有马可世出场
地板
晚上去玩……希望死法多一点,不要就是单纯的整个掉脑袋和爆头,比如命运战士的死法就很给力……
现在知道马克士会在游戏里出现 其他还不好说~~龟速攻略中,主要是每句话都要看半天……
我不知道你扣上的定义是啥

如果是说游戏里有提到2的一些人和事的话,确实是有
实际上,对3的内容也有提到

另外他根本就是拿了一部分范布伦的内容来用啊= =
很多相似的场景
哈勃教的飞天梦想现在被一群僵尸和玩家实现
维加斯也有启示录追随者 而且信徒众多 遍布维加斯及NCR内部...
我就试玩了几个小时,无法对游戏进行完整评价以下评价是片面的,是几个小时的感觉,请辐射3死忠就读到这里就可以了。辐射2是个优秀游戏,辐射3是个优秀的互动电影,还是看图片攻略吧,相对有意思一些。一开始建立人物的属性评价让我感觉到辐射2的温暖,比较搞,我耐力是1,评价上说是基本上是死的。但是现实是残酷的,感觉还是F3的资料片,或者上古的现代废墟版。并不是环境和技术上的,这个效果就很满意了,总感觉个人属性对游戏影响不是很巨大,而且总是在被代表被决定,事情无论怎么选择总是发展成你要尊重制作者的想法,鸭梨很大。感觉辐射2里在一群变态NPC中显的我是个正常人,在辐射3里在一群正常人里显的我是个有妄想和偏执的变态。
就我个人而言,6楼7楼让我鸡动了………………毕竟我2翻了100遍,3我至今还在路上,泪奔……
经常遇到NPC提起 MODOC ,HUB等等很熟悉的地名。任务选择的邪恶度和2一样,护甲因为有了DT,使得武器和弹药及技能的选择变的很重要,总的来说这作才更像真正意义上的辐射3.
感谢BETH用他的CAPITAL WASTLAND为NEW VEGAS铺路。。。。。。。。。,这是个双赢的结局。。。。。。。。
说不是资料片,其实就是资料片。

和辐射3一样,都是半成品味。