13号避难所

搜索

有谁的快速存档和自动存档出现这种问题吗?

楼主
我发现当我启动游戏后,只要不退出,那么快速存档和自动存档都是正常的;但是只要退出游戏,再进入的话,快速存档和自动存档就不是退出之前最后存储的,而是在前面的某个地方,不管读取多少次都是这样,而且我的选项里面的gameplay中有几项我明明修改过了,但是只要重启,还是会恢复成原样,这是怎么回事?应该怎么解决?
沙发
似乎是跟我的STEAM有关,我每次启动STEAM时,都会在STEAM安装目录下自动出现几个目录,其中一个目录里面就有这两个存档文件,这是否跟STEAM的云功能有关?但是我已经把云功能关闭了,为什么还会这样呢?

我关了STEAM的云选项,但是重启后发现又被打开了?这是怎么回事?

目前我只能先登录STEAM,然后离线再玩,这样勉强可以解决。
板凳
Steam上面第二個補丁的功用之一就是把Steam Cloud關了....
In order to fix this problem we have had to disable Steam Cloud functionality. It has been turned off, and we won't turn it back on until we're absolutely sure it will not cause any more problems.
地板
引用第2楼novarain于2010-10-22 08:33发表的  :
Steam上面第二個補丁的功用之一就是把Steam Cloud關了....

是哪个补丁?能给一下地址吗?
Steam的補丁都是自動下載的不是?重開Steam應該就會開始抓了,除非你的網路環境和我這邊一樣爛....
更新之后果然解决了,多谢!
和我一样, 一开始我不知道, 损失了3小时的存档............