13号避难所

搜索

我想知道在那里学习穿动力装甲啊?

楼主
意外走到了一个有4个门的军事基地,其中一个是可以下去的,发现居然是钢铁兄弟会的地盘,和那个长老说了什么之后居然给戴了个奴隶圈,当然全灭之……
于是奴隶圈没了,有了很多动力装甲,T-51的T-45的都有,就是穿不上。谁发现了教动力装甲的地方啊,告诉我一下啊……
黑曜石应该把这个B社的设定改了啊,能量武器都会用为什么不让用动力装甲啊……
沙发
看了看Prima Guide,给你戴奴隶权是个任务的开始,之后会让你学穿动力装甲。不过杀光了Bos以后也不是就学不到了。还有一个途径就是做完支线任务 For Auld Lang Syne,哪里接如何做自己上网查吧。
板凳
加入兄弟会就能学会穿动力盔甲,不过FNV里的动力盔甲感觉比F3里的还废……没多少意义。
地板
好吧,既然杀光了,也只有去做那个支线了,不知道那个兄弟会长老叫我干什么,不该把我的东西都拿光啊,不然我也不会这么冲动的……
看兄弟会的规模对上新加州共和国应该有胜算的,他凯撒军团算哪个鸟,别说兄弟会了,中国城的战力都比他强……
可惜了,辐射的经典变种人、英克雷、兄弟会这次都不唱主角了……
副官、联邦探员这些经典boos都没有后继者了……
首先FNV里动力甲更厉害了,面对低级低伤武器是近乎完全无敌,满DT相关Perk的情况下穿上动力甲几乎可以真正无视实弹武器。
动力甲加力量的,大枪党当然要穿这个,怎么会废呢?
加特林的需求是10力量!有特长才能减到8力量。
不穿动力甲怎么耍?
如果建个8力量的猩猩角色的话那就单说了。
捡到超帅的大剑,力量要求8,玩不转,捡到MINIGUN,力量要求10,泪流满面,我要穿动力装甲,学减低需求的PERK呀!