13号避难所

搜索

我实在看不下去了!爆头王布恩虐待凯撒军团..

楼主
普通难度时这家伙简直天下无敌了!90%被打死的人全是爆头而死...
为了不和军团的关系继续坏下去我全程就没动手,我就看着布恩一路小跑边跑边爆头...几乎没人能把他挡住,也根本没人能靠近他...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
如果能射JJ...布恩绝对是爆J王
板凳

回 6楼(electroun) 的帖子

先去偷汽车旅馆老板娘的箱子,找到罪证。然后等老板娘晚上9点后下班以后和她对话,她会去大恐龙哨塔前面。这时候布恩就在上面执勤,你带上布恩给你的帽子,就能看到老板娘华丽的爆头了~
地板

回 9楼(electroun) 的帖子

是地上的保险箱...我记得是25的锁~

回 13楼(ldd007) 的帖子

VH试过了,敌人更抗打而已,最后还是被布恩爆头~
VH难度两把加消声的狙击步枪玩虐死爪无压力~ED一旦探测出来我就开镜靠布恩的perk寻找目标,超视距远程潜行消音狙击,死爪根本就搞不清情况,就算开始往我这边冲了我也有能力在中途把它干掉。布恩对射程内的站立生物几乎百发百中,在一个山坡上狙击死爪老妈外加一群小死爪完全无压力~

回 21楼(疯子龚) 的帖子

除了衣服其他全是他自带的....看来小伙子品味不错