13号避难所

搜索

我实在看不下去了!爆头王布恩虐待凯撒军团..

楼主
普通难度时这家伙简直天下无敌了!90%被打死的人全是爆头而死...
为了不和军团的关系继续坏下去我全程就没动手,我就看着布恩一路小跑边跑边爆头...几乎没人能把他挡住,也根本没人能靠近他...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
嗯嗯,我真的很喜欢他那顶帽子~~
板凳
布恩和凯撒军团有夺妻之恨
他老婆就是被3个军团的家伙绑架并**而死的
地板
引用第2楼id9045于2010-10-21 17:51发表的  :
可惜这代没法射JJ......
如果能射JJ...布恩绝对是爆J王
引用第2楼id9045于2010-10-21 17:51发表的  :
老兄这段剧情怎么做? 我卡在这里了 已经问过相关人物 系统提示去找犯罪证据 但是无从下手
one for my baby是一老电影 谁知道剧情 或许能提供点线索

回 6楼(electroun) 的帖子

先去偷汽车旅馆老板娘的箱子,找到罪证。然后等老板娘晚上9点后下班以后和她对话,她会去大恐龙哨塔前面。这时候布恩就在上面执勤,你带上布恩给你的帽子,就能看到老板娘华丽的爆头了~

Re:回 6楼(electroun) 的帖子

引用第7楼★★★★☆于2010-10-21 18:40发表的 回 6楼(electroun) 的帖子 :
先去偷汽车旅馆老板娘的箱子,找到罪证。然后等老板娘晚上9点后下班以后和她对话,她会去大恐龙哨塔前面。这时候布恩就在上面执勤,你带上布恩给你的帽子,就能看到老板娘华丽的爆头了~

爆头?这也死得太轻松了,难道不应该先XX,后XX,再X再杀么?

回 7楼(★★★★☆) 的帖子

多谢

可惜偶开锁连25都没上 更不用说她家锁的50那么高的冰箱了 给冰箱上锁 确实很奇怪
给冰箱上锁,就是因为我们这样不择手段的HC客啊……

回 9楼(electroun) 的帖子

是地上的保险箱...我记得是25的锁~
哦 我还以为是家里的冰箱 难怪
话说有同志感兴趣打开那冰箱看看里面有啥吗?
因为是普通难度。。。。

回 13楼(ldd007) 的帖子

VH试过了,敌人更抗打而已,最后还是被布恩爆头~
回LS:没错,只是虐待换成被虐吧。

Re:回 7楼(★★★★☆) 的帖子

引用第9楼electroun于2010-10-21 18:44发表的 回 7楼(★★★★☆) 的帖子 :
多谢

可惜偶开锁连25都没上 更不用说她家锁的50那么高的冰箱了 给冰箱上锁 确实很奇怪  

是她店里地上的保险箱。如果开锁25没到的话,可以偷她身上的钥匙,一样能开这个保险箱。
VH+HC,当你遇见死亡爪,你会发现你非常欢乐的悲剧了,布恩加机器眼加我自己- -交代的很快。我还特地弄了一动力甲给他。。

至于我自己么。谁让我喜欢图走路快人好看穿的在PRIMM警长房里找的那套警长装- - 几下就躺了。。。

悲剧的是我在矿工那被N只死亡爪包围了。
VH难度两把加消声的狙击步枪玩虐死爪无压力~ED一旦探测出来我就开镜靠布恩的perk寻找目标,超视距远程潜行消音狙击,死爪根本就搞不清情况,就算开始往我这边冲了我也有能力在中途把它干掉。布恩对射程内的站立生物几乎百发百中,在一个山坡上狙击死爪老妈外加一群小死爪完全无压力~
布恩复仇事件,其实镇子里那个有点疯癫的老汉给了提示了。热情欢迎陌生人,还给提供住宿,还能免费拿房间东西的,肯定有问题。

我就是顺着这个提示偷了下旅馆老板娘,然后开了她脚下的保险柜,取到了证据。

说真的,我一开始也不愿意相信是真的,但是铁证如山啊。

不过这才是废土,人面兽心伪善者到处可见。