13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

严重剧透:新维加斯实际图片攻略

楼主
终于,,,虽然走了一些弯路,比起其他玩家入手游戏晚了一些。但,,这都不是问题,让我们看看这么多年后西部有什么变化。

一开始的几张标题画面给人一种怀旧的感觉,不同于F3的金属质感。这倒是没什么意外的,一个是城市废墟,一个是广阔的荒原。

切入正题,,,游戏刚刚开始我们神秘的主角就因为送个什么什么小包被人给搞定了。那几个家伙挺热情的,人还活着就已经把坑挖好了,呵呵。某个西装男兴冲冲地拿出手枪对着倒霉的主角开了一枪(应该没爆头),,,等主角再次醒来,一个老头子开始嘘寒问暖。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这老头原来是个医生,在询问完主角的名字后就可以自定义摸样了。。。。神圣草*泥*马啊,,四个模板就亚洲人的是惨不忍睹……

本帖子中包含更多资源

x
板凳
于是偶可以搬个小板凳插下楼么
·
维加斯黄金广告位招租 囧
地板
赶上评书联播了,搬个小板凳去
插一下是必须的.
我勒个去 终于直播了 这代画面没改进 画面党不用期待了 昨天晚上玩了一下 总体还可以的说
花了点时间摆弄了一下人物创建,,,和三代几乎没什么区别。发型什么的完全没有增加,看来美体补丁的出现是必然的。

被医生叫到某个测试器面前去做测试,此时终于看到我们西部分社记者MM的脸了什么时候才有手表戴啊?

本帖子中包含更多资源

x
搞什么……这个就是测试机?其实很像我们小时候玩的街机,不知道为什么自己总觉得这代的开场很非常特别的无聊外加老套。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
美体补丁已经有了

LOLI种族也有了

说实话第三人称大人种族跑路很蛋痛,和兔子一样,蹦蹦跳跳的
LOLI跑起来就没这毛病

还有灰常神奇的是我装了LOLIMOD以后帧数提高了6帧= =
原来24~30,现在30~40

另外咱们2个就是悲剧,今天才拿到PC版,我看都快成餐具了

回 8楼(luoboc) 的帖子

有了吗?很好,,,那得快点去下。

话说这一代人物的动作似乎稍微活跃了一点,,,,
测试,没完没了的测试。。。医生现在搞的这个心理测试就跟我们平时遇到的什么什么爱情测试差不多,听到题目后在选项里根据自己的第一反应选择。

比如图中,,,,医生说出了“狗”。当然,记者MM肯定选猫了,猫狗是死对头嘛。

本帖子中包含更多资源

x
嗯……测试完成后还有特征选择之类的东西。。。。玩过2代的玩家绝对不会陌生,,和特技有好处没坏处不同,,,特征总是拆东墙补西墙。

这次记者MM是个致命一击概率高过其他人的高消耗败家子,,,外加一个很灵活的玻璃女孩,,,骨头一碰就断……

本帖子中包含更多资源

x
医生是个好人,,,不但给了很多补给,还把哔哔小子和一件21号避难所制服送给了记者MM。。据说那衣服是他老婆的,,,呃。。。。

现在可以选择是否打开真实模式了,虽然随时都可以开关,但现在打开而一直通关的话可以获得一个成就。。

本帖子中包含更多资源

x
于是,,这就是真实模式多出来的东西了。。。饮水,食物,睡眠。都有类似于辐射计量条的条幅,看起来也都是跟时间挂钩的。食物或许还好解决,不过水跟睡眠倒是挺新鲜的事。

本帖子中包含更多资源

x
本作中武器出现了可使用的最低力量,,,,F3时代那种1点力量也可以玩大枪的情况不会发生了。但就目前来看,防具似乎还没有使用限制。

本帖子中包含更多资源

x
记者的审美....
求LOLI MOD 啊
医生叫记者MM去找个女人学习废土上的生存技能,,,的确现在挺烂的,跟本没法进入潜行和战斗模式。

万岁!真实模式太好了。F3时总是对那一大堆鸡肋的食物和水感到无奈,这下偷东西时就更加理直气壮了。。。

本帖子中包含更多资源

x

回 15楼(疯子龚) 的帖子

所以才在找美体MOD呢。。。呃,,,你不会以为自己真会用这个样子玩到通关吧?
不要人家让你去找谁你就找谁。出门之前在医生那里搜刮了一阵子,那些东西不错。没事和医生聊聊可以发现他是从避难所出来的,并说这里是GOODSPRINGS镇。记者MM问及当初那几个想把她干掉的人时,医生建议去问问镇里的酒保。

本作的对话选项回归原点了,,,,,F3时的SL大法无效化。技能差距就在那里摆着呢……