13号避难所

搜索

生存大师!hardcore模式下最高难度试玩

楼主
选了hardcore模式,难度veryhard,技能选的生存,一开始的春田国还是米难度啊。杀了些蜥蜴苍蝇狐狸,在做治疗粉的时候发现这代多了烹饪的技能。于是就想做个食谱分享帖,纯粹乱翻,欢迎指正。
+2个=
=
+=好垃圾。
持续更新中,食物后面的括号里的数字代表持续时间,并非生效时间,貌似是每两秒回一次血。7(18)应该是代表每两秒回7x2=14点血,共回18x7=126点血。生存能力高了每秒回血增加。
最后惯例挂衰男

继续更新简单流程,春田商店里可以买到铁锹,可以去墓地掘坟,里面是一些弹药。
城里逛逛拿几本加技能的书,可以临时加10点技能,+10修理可以修老板的收音机,+10barter卡可以说服商店老板送你了件轻甲,医生给了3个治疗针。
不知道是不是bug,团战那任务敌人很弱,6个人飘来飘去,没几下就死了,这hardcore很安逸啊。而且4个人是裸体来的,这年头做逃犯也不容易啊。

辐射第二日,小更新下一些补充细节:
1在击打敌人的时候发现敌人血槽前面有个盾,猜想是武器攻击上限没达到敌人防御下限,用st5的拳刃打巨型蝎子的时候就是这样,无伤。只好逃了,没找到更好的武器。
2食物后面的括号里的数字代表持续时间,并非生效时间,貌似是每两秒回一次血。7(18)应该是代表每两秒回7x2=14点血,共回18x7=126点血。
3一开始生存就点到了75,暂时还没点辐射小子的perk,发现生存那么高确实不太给力,配方并没有多,还是那些。很多配方需要的东西初期很难找。但是吃东西加的血明显增加了。现在吃一个苍蝇串烧回105点血,之前是75。
4初期生存大概25左右就够了,春田一开始的任务里可以杀到很多蜥蜴,村子东边一代有很多狐狸,还有个洞穴里面聚集了一群,都是很好的食物来源。大概转一圈可以打到20块蜥蜴肉20块狐狸肉。可以吃很久。

辐射第三日,继续:
1点出辐射小子perk,把辐射量提到200点,扣了一点耐力,但是获得自动回血能力。给力啊咩哈哈,恰好我点了10点耐力,随便扣。轻微辐射量(200点)的回血速度已经很快了,在hardcore模式下和吃食物差不多。
沙发
人人的图床不支持外链的,啥都看不到
板凳
我看到很多红XXX
地板
换了qq相册,不知道行不行
QQ也不支持外链的...

我不是打广告...TU.6.CN很好用..
QQ相册不外联的
嗯,为啥我都能看到图呢?很清楚吖~
感觉食物都TNND恶心....苍蝇肉啊!

...自从辐射少女3那时代起就不吃食物了...

B社能不能来点美型的

回 7楼(lxhad) 的帖子

=。=废土呀....没吃strange meat就不错了~
玩过FWE之后,新维加斯的hardcore模式+最高难度根本没有压力啊!
越是食物链顶端,体内积累的放射物质越多,还是这些看似恶心的东西好点
有狗排
蜥蜴排
双头牛排
切了肉之后去营火上烤一下就得 很好很方便
这生火烤肉真TM好玩
还是牛排羊排烤吃来爽
苍蝇串这个还是别吃了吧
减一感知的药配方,在二代就出现了,真让人怀念那个先知
应该是bug啊,敌人都是漂移的,动作很僵硬。发现地上有乌鸦不会逃,乱拳打散+1点经验。
还有蚂蚱腿可以吃
辐射第二日,小更新下一些补充细节:
1在击打敌人的时候发现敌人血槽前面有个盾,猜想是武器攻击上限没达到敌人防御下限,用st5的拳刃打巨型蝎子的时候就是这样,无伤。只好逃了,没找到更好的武器。
2食物后面的括号里的数字代表持续时间,并非生效时间,貌似是每两秒回一次血。7(18)应该是代表每两秒回7x2=14点血,共回18x7=126点血。
3一开始生存就点到了75,暂时还没点辐射小子的perk,发现生存那么高确实不太给力,配方并没有多,还是那些。很多配方需要的东西初期很难找。但是吃东西加的血明显增加了。现在吃一个苍蝇串烧回105点血,之前是75。
4初期生存大概25左右就够了,春田一开始的任务里可以杀到很多蜥蜴,村子东边一代有很多狐狸,还有个洞穴里面聚集了一群,都是很好的食物来源。大概转一圈可以打到20块蜥蜴肉20块狐狸肉。可以吃很久。

回 9楼(cz75) 的帖子

fwe是何物啊
问一个问题,同伴要不要吃东西?
6级了,点出了辐射小子,然后把辐射量提到了轻微也就是200点,然后就自动回血了。看来生存还是给力的哈哈。每一层辐射-1耐力,刚好我耐力是点满的。