13号避难所

搜索

话说已经玩到的同志们是怎么设置人物的

楼主
我的属性配置 ch初试是5 在LV2时候加了一点

目前只有lv5 开始选的是好人缘和狂野荒漠(这样翻译好吗?) 人格测试后电脑给出能量武器 科学和生存技能 没有改 就接受了

沙发
目前还未跳出
但是刚出现一个BUG 在太阳能电站那里操作终端居然不出现终端画面 可能是我快取了一回 之前中了陷阱
板凳
这一代技能点宝贵 但是游戏也给出了解决办法 通过生存以及科学技能可以合成很多种不同加属性的药物 效果是暂时的 但是对过任务应该有帮助
地板
枪的话 我才lv6 没入手很多枪 镭射手枪模型和3一样 今晚出去和MM看电影(华尔街 道格拉斯真是老啊)
值得一提的是黑曜石为普通枪械都加入了物理瞄具模式

等一下啊 我进去看看
很可惜 按住alt键时无法截图 还是亲自体验吧
普通枪械可以通过枪械上面自身的准星 照门等像FPS游戏一样瞄准射击

我修的能量武器  普通枪械真不懂 不过刚到了gunruner的营地 看到满满一橱窗的武器弹药盔甲 口水 而且看了出售菜单:枪械附件比较多 普通与能量武器都有 可怜我还拿着镭射手枪 电浆来福枪都没找到一把 而且 最主要的:穷
没有啊 开始医生那里就可选硬派
泪流满面啊 同志们 科学高了(制作物品靠人物的属性点 越高的话越高级的东西可以做,高级物品可是非常给力!之前我理解有点错误)之后可以在工作台配置出满功率小能源电池 装上到镭射手枪(没错 是手枪)上一看真是给力 唯一坏处就是加强武器磨损

装填满功率小能源的镭射手枪 基础伤害17

一看每秒伤害 顿时泪流满面
我发现很多熟悉的场景 包括在食物缺乏的维加斯卖蜥蜴串烧的诡异小老板 想起啥子来没有
终于搜尸搜出一把镭射来福枪 可惜科学技能还未够 不能制作满功率微型电池 只能做过充电池 基础伤害12 DPS是40 比不上使用满功率小电池的镭射手枪(DPS68)

科学技能差5点才能制作

使用过充电池(OC-就像CPU超频一样的概念 加大电池电量 但是加速装备磨损)的基础伤害12

DPS 击中目标后给目标造成的每秒伤害(我的个人理解,请高手指正)

武器的伤害输出还与磨损度有关 成正比 我的来福枪磨损度太高 或者修理之后伤害会提高

回 31楼(pipi2000) 的帖子

如果是制作系统的话 弹药可以自己做 普通枪械子弹需要一些材料 分手枪 步枪 大枪几个类 个人技能够高就能制作出高级物品
子弹是可以拆开成原料的 来回转换取决于玩家的需要和相应技能
能源电池也可以互相转换 能量守恒嘛
并且能源武器和普通弹药都有一定几率在射击后获得空壳 用于重新制作弹药 或者玩家根本不需要制作 大把花钱买就是了
玩到现在个人的理解 请高手指教
砸锅卖铁搞装备 一千多瓶盖转眼没了 但是镭射来福枪修好了 使用OC电池杀伤力也提高了 DAM19 DPS60 心里总算有点底了
装上了两个附件

回 44楼(novarain) 的帖子

学习了 多谢指教

拿着镭射来福首先去太阳能电站解决那里的机器人护卫 开启了能源供应 但是我选择的是供应整个地区 貌似没啥反应啊

为啥拿手枪 镭射来福枪的电池都打光了

完成测试站僵尸们的"伟大旅程"-800exp 游戏初期做完这个任务很给力

LV8时选择了Rad Child(LV4就能选 但是初期技能不够) 真正意义上的越辐射越快乐 RAD状态下一直回血 辐射类药物可以无视了

继续向V34底层前进

测试了一下 发现1000RAD必死无疑 注意
gunruner的位置可以从深红商队那里接任务问出来 其实就在那一块附近 躲在维加斯转转
嗯 貌似发现了外星枪 还没得手
就是在维加斯gunrunner跑来跑去的那两小孩 小男孩手上 口才好可以说的 不好要1000 偶穷啊 又不想杀小孩
晚上出去吃饭了 现在回来 是一把太阳能充电手枪? 但是我白天无法使用啊
这到底是把什么枪啊 请高手赐教

枪身上写着波塞冬能源 貌似太阳能电站也有这家公司的背景
辐射维基上查到了
Found at the Freeside's east gate. A boy named Max carries it. He is chasing a girl named Stacy. You may either buy it for 1000 caps, or it can pick pocketed from Max while he is sleeping. You can also barter max to sell it to you for 20 caps. However, it will not work unless you choose to route power to Archimedes II during the quest That Lucky Old Sun.
还要把能源重新分配啊 回头试试

同志们想使用这把枪的话 太阳能站选择输出时不要选Full region (Emergency output level)  无法改回Archimedes II武器系统的