13号避难所

搜索

话说已经玩到的同志们是怎么设置人物的

楼主
楼主,发点枪的图瞧瞧嘛~~~~
沙发
M16,呜呜,我终于看见了M16~~~
%>_<%~~~

顺便问下,猎枪不再用点32弹了吧?

唉,为啥新加州共和国那班人都穿得像越南兵似的,那帽子真不好看。
板凳
哇,楼主,看见你那个枪柜,我的口水哗啦啦地流!
M60机枪吖,我们用大枪的出头了。
这才叫枪啊,F3里的枪太烂了。霰弹枪弄得像波波沙冲锋枪一样,太不美观了!

对了楼主,你可以试验下调点激光枪出来么,不是说秘籍还能用嘛~~
你要找电浆来复枪的话,恐怕要很久呢。
地板
引用第25楼ladan于2010-10-21 02:06发表的  :
普通枪械、修理、生存
属性都差不多,为了面板好看选了一个+1AG的短小精悍
修理不用选吧?不是说开始不久,在那个新加州营地里有个修理100的家伙嘛?
引用第32楼electroun于2010-10-21 11:52发表的  :
我发现很多熟悉的场景 包括在食物缺乏的维加斯卖蜥蜴串烧的诡异小老板 想起啥子来没有
卖人肉的那里?能勒索么?嘿嘿嘿嘿......
O(∩_∩)O
引用第22楼非玩家于2010-10-21 00:16发表的  :
虽然我的游戏安装有问题,只体验了二十分钟,不过还是感觉到了黑岛的辐射2的味道,技能特色和发展路线很鲜明,不象辐射3尤其是断钢弄的都是属性全满的主角光环肆虐废土,打算游戏装好了开新档直接来hardcore
像辐射2么?我希望队友之间的互动能多点啊。
我又想起了
伊克:老大,史力克又看我啦~~
老盖:偶要喝酒!!嗯,希望我的心脏受得了......
唉,F3里的队友太不爽了,除了福爷和狗肉之外,其他的我看着都烦......

这位老兄,你开新档的话,发点战报上来啊,让我们这些还没下完维加斯的也过过瘾啊~~~~
引用第27楼ladan于2010-10-21 03:57发表的  :

我就一捡破烂的,我喜欢修东西。

嘿嘿嘿,你这么玩的话,钱赚的多嘛?
其实,我个人也不是很喜欢赌博吖,不知道捡破烂有没有赚呢?
O(∩_∩)O
引用第37楼novarain于2010-10-21 17:04发表的  :
DAM是單發傷害,DPS是一秒之內你可以擊出多少傷害量。

啊,原来是这样算的啊,我还以为维加斯的武器杀伤力提高了呢,唉~~~~
引用第35楼electroun于2010-10-21 16:25发表的  :
砸锅卖铁搞装备 一千多瓶盖转眼没了 但是镭射来福枪修好了 使用OC电池杀伤力也提高了 DAM19 DPS60 心里总算有点底了
装上了两个附件

6.4*3的杀伤?难道这把激光枪是自动武器?
嗯,耐久掉得厉害吗?有没有F3掉得厉害?
引用第44楼novarain于2010-10-21 17:42发表的  :

他有裝配件讓激光散射,所以才變成6.4*3
自動武器的DAM還是固定在某個數值,只有DPS會比較高。
嗯,原来是变成了霰弹枪,这不是跟合金毁灭者、三眼一样了嘛?
能自己改装武器,看样子挺好玩的。