13号避难所

搜索
楼主: electroun

话说已经玩到的同志们是怎么设置人物的

楼主
我的属性配置 ch初试是5 在LV2时候加了一点

目前只有lv5 开始选的是好人缘和狂野荒漠(这样翻译好吗?) 人格测试后电脑给出能量武器 科学和生存技能 没有改 就接受了

沙发
新维加斯能用控制台吗?
板凳
可以,要作弊還是改什麼東西出來都隨便你。

EDIT: 耶?所以Trait和Perk是放同一欄內的?
地板
玩枪的建议LZ选能量系
激光的10%暴击15%伤害和电浆的打死人自爆都非常给力
更何况远程队友(如人气最高的老盖女儿)无一例外是火药类枪械

玩肉搏的话横扫+穿甲+击倒+击晕+忍者+杀手……
只要能冲到面前想想都够BT
可惜队友就只能带变种人奶奶了

属性的话根据perk的需求来加就行
最好把LK调到9(因为无法嗑药)
另外IN也要9(本作技能点珍贵)
其他随意

至于trait,之前说过
除了你选的那两个都是渣
加了charisma, intelligence, luck
喀嚓了endurance + agility
點了speech, guns, barter
Wild Wasteland + Kamikaze
LS敢选Kamikaze,一定是FPS高手
Kamikaze就算穿上动力甲都相当于受到伤害+10%哦
我突然想到一個很愚蠢的配法,Fast Shot配Trigger Discipline....XD
引用第6楼novarain于2010-10-20 15:39发表的  :
我突然想到一個很愚蠢的配法,Fast Shot配Trigger Discipline....XD
然后悲剧地发现:
(1+20%)*(1-20%)=96%<100%
(1-20%)*(1+20%)=96%<100% too!
我知道,剛剛腦中算一下就覺得一定少於100%
會想到那種事是因為以前一代有做過選了Gifted(扣技能)和Skilled(加技能)的蠢事,後來玩到一半覺得不行就重玩了
请问,还跳出么?

回 3楼(id9045) 的帖子

沒必要吧, 玩法多才好嘛
又不是跟人比或要天下無敵
你說的是一種玩法, 不是唯一的玩法
每個人都一樣的build就無趣了
單機遊戲...再怎麼不給力也能通過...
其實弄個衰神炸彈狂似乎也很不錯
我用xbox手柄玩, 用V.A.T.S
雖然我FPS的點數是還不錯....
不過手柄比較簡單

回 10楼(sardies) 的帖子

呵呵,开玩笑的

其实trait里面真正有意义的就是那个Wild Wasteland了
它决定了两种Random Encounter的列表(就是野外随机事件)
引用第9楼wangyong2232于2010-10-20 15:46发表的  :
请问,还跳出么?
我刚在毫无预兆的情况下经历了FNV第一次跳出
目前还未跳出
但是刚出现一个BUG 在太阳能电站那里操作终端居然不出现终端画面 可能是我快取了一回 之前中了陷阱
这一代技能点宝贵 但是游戏也给出了解决办法 通过生存以及科学技能可以合成很多种不同加属性的药物 效果是暂时的 但是对过任务应该有帮助
楼主,发点枪的图瞧瞧嘛~~~~
枪的话 我才lv6 没入手很多枪 镭射手枪模型和3一样 今晚出去和MM看电影(华尔街 道格拉斯真是老啊)
值得一提的是黑曜石为普通枪械都加入了物理瞄具模式

等一下啊 我进去看看
很可惜 按住alt键时无法截图 还是亲自体验吧
普通枪械可以通过枪械上面自身的准星 照门等像FPS游戏一样瞄准射击

我倒是想知道用控制臺能不能拿成就