13号避难所

搜索

f2一个小问题`

关闭 [复制链接]
楼主
在13号避难所里面的死亡爪和破碎丘的警长相比较``谁比较厉害`比较好用??
头像被屏蔽
沙发
常规角度来看``肯定是马可士```毕竟能使用大枪和能量武器``` 相比肉搏要好用很多``  
从攻略上翻来了点数据,可以做下比较``

马可士
最高生命205 携带重量275 近战伤害17 行动点13 可装备大枪和能量武器

革力士
最高生命175 携带重量250 近战伤害41 行动点13  无任何装备

虽然革力士肉搏杀伤不弱,并对重甲单位也能造成相当的伤害,但行动点和血量实在不尽人意``相比马可士使用大抢的效果就要强太多了``如果害怕他误伤的话就给他装备电浆枪`` 面对英雷特军也是应付自如``
如果将革力士的脑安在天网机器人上的话``` 效果可能会好很多``` 不过偶米实践过`` 只是猜想```= =
板凳
还有个小问题`1是马可士是绝对不能穿任何装备的是吧?

这位高手``请问你最喜欢带哪几个队友??

还有就是是不是一直只能带3个对友`还是级数高了学吸引人格魅力`可以带4个或更多对友``
头像被屏蔽
地板
每2点魅力就可以多带一个队友`` 10点魅力最多可以带5人``` 吸引人格魅力只是在魅力不足10的情况下可以多带一人````

史力克 伊克 盖西迪应该是大多人必带的队友,可以穿装甲,又有相当的攻击力`` 剩下的名额我一般都是选马可士和天网``  绝对的强势火力小队,并且有不差的防御能力```(天网的自动修复是一次性回满HP 血又长````)马可士虽然不能穿装甲,但超强的攻击力足以弥补缺陷```

史力克装备SMG和大锤就不多说了,至于伊克 盖西迪 天网一般都可以装备高斯武器,虽然2MMEC少,但步枪不比机枪,单发消耗弹药是非常慢的,感觉供给3人使用还是足够的```马可士一般给他装备复仇者和拳套,可能马可士大枪技能非常高``总觉得他用多管比BOZAR效果好`` 主角自己是能量武器+BOZAR``  这种组合就算打英雷特也跟切菜似的```` [s:1]
邪恶路线的可以考虑伊克和麦朗,他们没有道德限制,这两个可以用高斯枪,还可以用能量手枪,也能穿甲,充分升级后还算不错。
今天又卡住了``进入偷飞鸟图纸的那个基地``攻略上说冒充新兵就能进入`但是我无论我怎么说想参加英雷特军`那个穿紫色袍子的老头就说`我是土人怎么能参加``或者说我怎么带着队友`我说是雇佣的他就仍然拒绝我参加`但是我把对友T出对外他还是说我是土人``我谈话技能只有55是不是不够??还是别的属性没达到要求呢??望高手指点`谢谢了``硬冲的话`我打到地面就怎么也打不过了``有点恐怖``
还有上面的大虾提到的天网?我不知道怎么能让他加人`如果不很麻烦的话`希望能告诉我方法``
那瓦罗进入方法
1.冒充新兵说服穿紫色袍子的老头得到口今从正门进入.
2.潜行.从穿紫色袍子的老头身后房子内地道进入.
3.从树林中的空气通风口进入.(前提要有蜥绨城的蓝色磁卡).