13号避难所

搜索

目前几个游戏大站对辐射:新维加斯的评分情况(IGN UK9.0;IGN主站PC版9.0, XBOX360版

楼主
GamePro: 4.5 / 5

RPGFan: 85 / 100

Joystiq: 3.5 / 5

PlanetXbox360
: 8.8 / 10

G4TV: 4 / 5

IGN UK: 9.0/10

IGN 主站: 9.0/10(PC版); 8.5/10(XBOX360版)

看了几篇REVIEW, 最大的问题还是大量的BUG................
沙发
BUG是从黑岛以来的优良传统
再加上这做的引擎本身就CTD问题不断

不过不知道会不会有良性BUG

还有哥哥给原文来看看
板凳
地板
引用第2楼novarain于2010-10-19 15:55发表的  :
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=56475
評論持續增加中。
谢了

我放心了,基本上都在抱怨死机和BUG,游戏内容没什么问题
某人说33小时重启了10几次,我对此表示小意思= =
辐射3成功的让我玩游戏养成了开5个档轮流存的习惯。

还有那句 同样的冒险,不同的理念= =
这就够了

听说有地方已经解锁了?
等年度版吧,但愿到时汉化也出了
Gamer's Hell, 评论有点吐槽啊
不过大部分网站评分都是8分级及以上 还好

Re:咱眼中的兄弟会(这回大概无论如何都躲不过了)

引擎问题和黑曜石也没什么关系。
本身沙盘游戏在当今的硬件条件下不可能没问题。
博德之门2出来的时候不是被戏称为BUG之门么?也不妨碍她成为有史以来最伟大的游戏。

Re:Re:咱眼中的兄弟会(这回大概无论如何都躲不过了)

引用第6楼半神巫妖于2010-10-19 17:07发表的 Re:咱眼中的兄弟会(这回大概无论如何都躲不过了) :
引擎问题和黑曜石也没什么关系。
本身沙盘游戏在当今的硬件条件下不可能没问题。
博德之门2出来的时候不是被戏称为BUG之门么?也不妨碍她成为有史以来最伟大的游戏。

正相反,即使是英文版,soa的bug也是出了名的少。
除了第二章,soa的剧情基本上是线性的,沙盘规模根本无法与Fallout,gothic这些游戏相比,bug也好控制得多
IGN的分也出了,9\\10
http://uk.xbox360.ign.com/articles/112/1128811p1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏素质没问题,就是BUG多了些...
其实我觉得只要不跳出,其他的BUG还是好商量的。
我已经拿到了收藏版

玩了5个多小时, 没一次跳出....这BUG比辐射3少多了

就是STEAM CLOUD垃圾, 干掉了我近3小时的快速存档和自动存档..
不會是在你離開遊戲後,它要進行同步化的時候失敗吧?
Steam Cloud這設計很詭異,我只有在連網遊戲(TF2, DOD:S)上才會開它....
引用第12楼novarain于2010-10-20 06:38发表的  :
不會是在你離開遊戲後,它要進行同步化的時候失敗吧?
Steam Cloud這設計很詭異,我只有在連網遊戲(TF2, DOD:S)上才會開它....

我试了好几次, 都一样..

每次自动存档和快速存档, 在游戏退回主界面的时候都还在, 但是退出游戏重新进入后, 自动存档和快速存档全回复到第一次的状态, 必须手动存档才能永久保存..

弄的我丢了几个小时的存档..

我估计是被STEAM CLOUD的旧存档给覆盖了..这个问题很严重, 还好目前还没跳出的情况, 否则这游戏几乎都没法玩了..
應該可以關掉Steam Cloud吧,Valve本家的遊戲是可以關....
steam cloud有一个选项可以关掉的
抛开画面陈旧, 人物动作生硬的缺点..

其它方面很难找到缺点... 作为一款欧美RPG, 该有的优秀元素几乎全部都拥有, 任务设计, 对话编写全是顶级水准

刚好, 画面和动作, 也全不是欧美RPG的重点, 否则当时辐射2, 博得之门之类的就没人玩了...更不可能成为经典..

要说2010年最好的欧美RPG, 是辐射新维加斯无疑, 从RPG角度看, 比质量效应2强多了

不明白质量效应2为啥能获得多个游戏站的最佳RPG称号, 就我看来, 那根本不能算RPG..

回 16楼(张子布) 的帖子

re  me2感觉就是互动电影。。。比fallout3差多了

不过远比fable2之流好

回 17楼(donotgo) 的帖子

才发现这是我的处女回帖。。。

Re:回 16楼(张子布) 的帖子

引用第17楼donotgo于2010-10-20 13:33发表的 回 16楼(张子布) 的帖子 :
re  me2感觉就是互动电影。。。比fallout3差多了

不过远比fable2之流好

不过不少刚接触ME2的, 还惊呼是欧美RPG里的神作..

就我看来, ME2就是一比较好看的花瓶, 初看不错,耐玩性很差