13号避难所

搜索

Steam今早有更新

楼主
莫非是某些测试玩家的成绩?
沙发
没有一千人吧......
几百人,甚至几十人就差不多了。

不是说,每个新游戏出来之前,都会让职业玩家专门测试一番的么?
我就见过一个360视频,那家伙专门赶进度,很多地方一带而过。。。。。
板凳
引用第11楼novarain于2010-10-19 16:45发表的  :

不能,除非你用破解版Steam。
最好還是試著習慣它,這平台以後只會愈來愈大。

盗版,盗版从未改变......
地板
楼主你觉得这是啥补丁呢?4M大?
引用第15楼novarain于2010-10-19 16:50发表的  :

不一定,要看該公司有沒有QA部門或是願不願意這樣做,有時也會因為時程壓力直接放棄測試。不過記得J.E. Sawyer說過他們有內部測試....這部份我可以原諒他們,我工作也有發生過我測完一切正常的零件拿去客戶那邊一裝上就死的....

晕,没必要赶得这么厉害吧,少点BUG,难道不是声誉更好么?
引用第17楼electroun于2010-10-19 16:52发表的  :
风闻360版有卡死问题 难道修复的是这方面的问题?
我看的那个视频没见卡死吖~~~~

视频地址
http://zh-tw.justin.tv/jerleminara/b/271951801

很连贯嘛。

PS:翻页不可错过。
无计了,我向来不是很擅长手柄玩射击游戏的,还是觉得鼠标爽。

我还是坚定地等待PC版吧,顺便等MOD~~~~
引用第22楼novarain于2010-10-19 16:57发表的  :

我說的只是舉例而已,FNV的情況我不知道是不是也有趕工。
反正遊戲已經出了,要嘛就是踩著bug趕緊去玩,要嘛就是稍微等一下看還有沒有什麼較嚴重的問題在修。

听说你不是预定了么,赶快测试下发点图片上来给难友们先爽爽吧。对了,你360的还是PC的?
引用第24楼rebelsky于2010-10-19 17:02发表的  :
一个常识,这不是射击游戏,这是RPG。而且它那个UI就是为360手柄设计的,实际玩比键鼠顺手太多
嗯,我把它当射击游戏玩,而且我比较喜欢玩射击游戏。
引用第31楼electroun于2010-10-19 17:11发表的  :
四人包是类似MW2那种战队4人包, 比正常价格优惠吗?
维加斯应该不会有战队包吧......
novarain大的意思应该是四个人一起运剩运费......