13号避难所

搜索

辐射新维加斯,新游戏特征和PERK推荐,想要在初始获得的强力人物吗?看我的分析~

楼主
引用第3楼electroun于2010-10-17 10:51发表的  :
你的中心思想就是培育废土杀人狂 一付被F3玩洗脑的样子
fallout只能杀人吗 F3完全背离了fallout的基础 培养出一批单细胞fallout玩家

说实话12年来我已经看累了什么 XXX是XXX的基础,XXX是XXX精髓的话了

为什么就不能求同存异那

根本就没人在这帖子里抨击别人的玩法啊

其实如果你觉得武力过关的都是单细胞,让你觉得这些人是牛嚼牡丹,
没有体会黑岛当初的精神(说实话这东西是什么,能吃嘛),
让你觉得这些人让你觉得庸俗的话,
点击IE窗口右上角的离开比较快。

玩游戏不是为了找优越感,是为了娱乐。

好吧,其实楼上几位明白人根本没鸟你,只有我这个蛋痛男回你帖子
沙发
引用第12楼novarain于2010-10-17 18:13发表的 Re:回 3楼(electroun) 的帖子 :

很難,至少要殺掉一個美國總統,不然整個FO2靠不殺人任務獲得的經驗值和升的等級不夠在最後硬碰硬,裝了八百發.223 FMJ的機槍塔沒幾下就可以把你轟爛。除非遊戲途中要動武的都靠同伴,但這成功率微乎其微。

一二代只有保證最後你本人可以不用動武打魔王,但其他人子彈亂飛血肉模糊是另一件事。

.......

我朋友已经玩到了360的了(他下好了,而且机子没问题)
据他描述

人物跑步比3好,起码没飘得那么厉害
终于不是避难所英雄了
里面开始以后谁都可以揍,包括刚开始教你基本战斗任务的SUUNY,FO3不能揍老爸
人气比较旺了,遇到的NPC变多了
配音多了

最重要的是,玩的时间越长越感觉和FO3不一样,战斗系统除外

咱表示更期待了