13号避难所

搜索

[杂谈] 关于新维加斯  的一些想法

楼主
不知道维加斯和DC有多远 如果可以把辐射3的地图也放进来 让玩家从辐射3自己开发到新游戏 那想必是不错的(其实是我上高三没时间把辐射3都探索完 又不想高考之后在电脑里安两个这么大的游戏 即使安了 两个还得一个一个玩)恩 我想这样的话 辐射的每一个版本的地图都连接起来 只要游戏一直在开发 总有一天我们会见到战后的整个世界是什么样  天朝会变成啥样 (不知道这样最后游戏会变成多大................)这样也可以有一个很大规模的主线任务 一代一代的延续下去 就像生化危机似的 (我刚刚看完4)总也没个结局............辐射应该没有个结局 因为人还在 战争就会继续 电影如果没头没脑的演下去 就有点  有点骗钱的嫌疑了吧 (游戏时不会骗钱的 或者 是不会骗到中国人的钱)........................
沙发
呃 貌似看电影我也没花钱..............................
板凳
hi,man~~
从东海岸窜到中西部可是一个大工程吖!O(∩_∩)O哈哈~
你觉得,我们能不能骑马?
地板
恩 ................骑种马好么................
打个标点符号好么。

回 4楼(垃圾兔) 的帖子

我有打空格
生化4好无聊的

至于辐射系列  只要有玩家玩   也会不停的出下去
太大不好做,分开就行了,反正每个续作都弄点新地区就可以了。说实话,游戏嘛只要设计者愿意一下就把整个美国甚至全世界都搞上去,只是精细度就会大大降低了
引用第3楼佳佳味魔鬼蛋于2010-10-17 01:08发表的  :
恩 ................骑种马好么................
那要等XXOOMOD出来了。
话说,原版的女人,长的太丑了。

回 8楼(伤心小剑) 的帖子

是呢 可能也和辐射有关吧      
不过话说回来 废土上的动物种类还真是少啊