13号避难所

搜索

[原创辐射文学] [原创书评]给大家推荐一本末日废土类新书《废土无垠》,剧情超棒!

楼主
一本十分好看的新书《废土无垠》 http://1737071.qidian.com

生存究竟是一个广义词还是一个狭义词?
    生存,由何时开始从单纯的维持生命转变成求取精彩的人生?
    生存,从何时开始成为用以掩饰欲望过度膨胀的一个冠冕堂皇的借口……
    他……没有任何记忆地被带到了一个恐怖的未来、一个只剩下为生存而斗争、早已沦为茫茫废土的世界。
    在这里,生存似乎只有一个定义——活着然后等待死亡!
    不管他是否接受命运的安排,他都只能挣扎在这片废土……
    他正活于一个在纯粹只是求生存,人类更为扭曲地表演着尔虞我诈、自相残杀的时代。
    他必须面对人类不再是食物链顶层的事实;
    他必须选择与一群敌友难辨的人作为伙伴;
    当人类展示出所有阴暗面都只是为了‘纯粹生存’的时候,这漆黑一片的阴暗面会否埋藏着半点光辉;在被冠以卑鄙无耻的头衔时会否又带着零碎的风高亮节?
沙发
推荐书啊,大好。不过评论要看后再说
再说一句 shafa
板凳
看完了。完全不够塞牙缝啊
LZ 还有推荐没有 正在闹书荒呢
地板
引用第2楼htmomo于2010-10-16 13:21发表的  :
看完了。完全不够塞牙缝啊
LZ 还有推荐没有 正在闹书荒呢  
同啊