13号避难所

搜索

[求助] 加载mod顺序正常(应该吧),却无法读档,请高手释疑,不胜感激···

楼主
为玩内核汉化,重装了游戏,又装了若干个mod,截止昨晚尚未有何大问题,今中午发现某些NPC的皮肤有问题,脸和身体颜色差距巨大,想是哪个mod导致的,就把打下体mod、Project Beauty mod、X体mod重新打了一遍,发现未解,又把美式XXOO mod重覆盖了一次,结果就无法读档了,能进到主菜单,就是一读档就停止工作,用FOMasterUpdate和FOMasterRestore查也都是All Done,实在是令人费解,望有识高手解答···
PS:目前所用mod及排序见下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
请按 自动排序~一个有auto的按键
板凳
应该是PB MOD造成的, 我也有这个问题.
地板

回 1楼(哔哔党卫军) 的帖子

按过了,反倒打乱了esm和esp的先后顺序,把esm全部放到前面后,又用那个工具检查,需要提前的就提前了,再检查——All Done,但还是无法读档···
回2楼,我也怀疑是PB的问题,不过那也就是脸和身体颜色不符,也不至于导致无法读档吧,毕竟今天中午之前是可以进入的,我怀疑是覆盖美式XXOOmod导致的···
话说我干嘛手欠的去覆盖啊,不过是在101时看不到Sex选项而已么,读以前的旧档,在兆吨镇就有的,真是啊···
又试了下,除了必用的esm和汉化的几个esp外,其它都不加载,又进去了,也不知是哪个mod冲突,一会挨个试试,真是麻烦啊···