13号避难所

搜索
楼主: novarain

[新维加斯] 【10-10-12】New Vegas的幾個額外能力(perk)介紹

关闭 [复制链接]
楼主
消息來自The Vault上面Ausir的blog
其實距離遊戲發售也只剩一個星期了(新板面還不知道在哪,別問我),不過Gamespot上有篇新文章介紹FNV內你可以選的幾個額外能力(perk):

Cowboy

等級需求:8
能力需求:槍砲45、近戰武器45
內容:你使用任何轉輪手槍(revolver)、槓桿式(lever-action)槍械、炸藥、短刀、小斧(hatchet)攻擊時會增加25%的傷害。
(很妙的限定範圍,應該和三代一些perk一樣是看該武器的使用動作決定適用與否)

Jury Rigging

等級需求:14
能力需求:修理90
內容:你可以用相似的物品去修理原本不是同一種類的東西,例如拿激光手槍去修等離子手槍,甚至是拿金屬盔甲修動力裝甲之類的。
(簡單來說就像開啟三代那些交互修理mod的能力,在遊戲中後期應該會很方便)

Rad Child

等級需求:4
能力需求:生存70
內容:你受到的輻射劑量愈重,生命值恢復的量就愈多。
(這在FOT就有出現過了,只是那時是ghoul專屬的)

Laser Commander

等級需求:22
能力需求:能量武器90
內容:你用任何激光武器都能多造成15%的傷害,另外再加10%的致命一擊率。

Shotgun Surgeon

等級需求:6
能力需求:槍砲45
內容:你使用散彈槍時,不論是用哪種彈藥能都無視目標額外10點的傷害低限(DT)。
(等於所有散彈槍都直接附加DT -10的能力)

Long Haul

等級需求:12
能力需求:耐力6、交易70
內容:就算身上帶的東西過重,你一樣能進行快速旅行。
(不用再來回跑個好幾趟搬堆成山的槍彈和裝甲啦)

Math Wrath

等級需求:10
能力需求:科學70
內容:所有AP消耗的量減少10%。

Pack Rat

等級需求:8
能力需求:智力5、交易70
內容:重量在2以下的物品重量減半。
(可以更輕鬆的帶一堆廢物去換錢?)

The Professional

等級需求:6
能力需求:潛行70
內容:你使用任何手槍和衝鋒槍時,不論它的分類是傳統槍砲還是能量武器,潛行致命一擊都會額外加20%的傷害。
(三代Better Criticals的限定範圍版本,為什麼那張圖讓我想到某部電影?

Purifier

等級需求:14
能力需求:無
內容:你使用近戰和徒手搏擊武器能對多腳獸、nightstalkers(想不到該翻成什麼,頭似蛇、身體似狗的生物)、孢子植物、spore carriers、死爪、超級變種人和狂暴僵屍都能造成額外50%的傷害。
(荒漠淨化者?北斗神拳系的玩家應該會想選這個)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
       看起來蠻有意思的啊
板凳
雷诺大叔……
地板
Pack Rat在硬派模式中的功用會更大,因為像是彈藥之類的應該多為一單位重量為1~2左右(火箭彈大概會比較重一些),這樣代表同樣負荷下你可以扛雙倍的彈藥上場....
我受不了了,今天WOW更新4.0我都没多大感觉
就等着19号拿货了

这代PERK好给力啊
里昂大叔!哈哈~超级期待~等不及了!!
嘿嘿嘿里昂大叔~~~~~~~~~~~

不管如何,看起来,辐射3的作弊秘籍在FNV还能用啊,嘿嘿嘿嘿~~~~~
本來就可以,開發者都說了反正FNV是純單機遊戲,控制台根本沒必要鎖,要作弊也請便。
那么,楼主大人,这个,辐射3的MOD还能不能用到FNV上?
引用第8楼伤心小剑于2010-10-12 17:00发表的  :
那么,楼主大人,这个,辐射3的MOD还能不能用到FNV上?
不可能直接套用,但開發者之前說過轉換到FNV上不會花太多工夫。
引用第9楼novarain于2010-10-12 17:03发表的  :

不可能直接套用,但開發者之前說過轉換到FNV上不會花太多工夫。
FOOK2就工程浩大了吧

TYPE3和一些衣服武器应该没什么问题
初期有这些就够了

不然我收的一大堆衣服很悲剧
期待 尤其在對文明5的失望過後
晕,11楼的不是坚定的F3黑么?怎么会期待这个?
引用第10楼luoboc于2010-10-12 20:38发表的  :

FOOK2就工程浩大了吧

TYPE3和一些衣服武器应该没什么问题
初期有这些就够了
.......
是啊,我也是为了衣服与美女而烦恼啊!!
还有多脚兽??? ! ! !看来我的梦魇还没过去……净化者的Perk我是用不上了,我根本不敢让他(它)近身
引用第12楼伤心小剑于2010-10-12 23:01发表的  :
晕,11楼的不是坚定的F3黑么?怎么会期待这个?
期待-失望
他的人参大抵如此
说起修理动力装甲,曾经在官网上给老外提过建议,可惜被华丽地无视了

“损坏的动力装甲”
动力装甲不光有坚硬的外壳,更重要的是内置的人工智能生命维持系统,一件动力装甲由于承受伤害或年久失修损坏后,尽管其外壳基本完整,但其智能系统被破坏殆尽,不能继续提供增强力量,抵抗辐射等效果,只相当于一件厚一点的铁装甲。

保存完好的动力装甲名字为“动力装甲 Power Armor”,或者“XX的动力装甲 XX's Power Armor”(特殊版)
一般在特定的地方才有,数量稀少,提供完整的动力装甲功能(高DR,+ST,Rad Resist等),售价很高

打死钢铁兄弟会或英克雷后扒下来的动力装甲名字为“损坏的动力装甲 Damaged Power Armor”
废土上常见,废土商人出售的也是这个版本,仅提供高DR,无附加功能,售价较低

取消“动力装甲训练”这个脑残PERK
取消“动力头盔”,装甲本身包含头部,装备后自动卸下帽子眼镜等头部附件

“动力装甲”可以使用“动力装甲”和“损坏的动力装甲”维修
“损坏的动力装甲”只能使用“损坏的动力装甲”维修
畢竟modder有各自的想法,你提的意見他們要是覺得不喜歡或是不想做,完全無視你也是有可能的。我很久以前也有這種情況(當年Half-Life一代的時候),後來就直接自己看文件動手做自己要的東西了....畢竟求人不如求己,能拿出點東西再發問,別人比較會理我。
引用第16楼xx12345678于2010-10-13 16:45发表的  :
说起修理动力装甲,曾经在官网上给老外提过建议,可惜被华丽地无视了

“损坏的动力装甲”
动力装甲不光有坚硬的外壳,更重要的是内置的人工智能生命维持系统,一件动力装甲由于承受伤害或年久失修损坏后,尽管其外壳基本完整,但其智能系统被破坏殆尽,不能继续提供增强力量,抵抗辐射等效果,只相当于一件厚一点的铁装甲。

.......
那个大冰箱如果没有动力系统要穿全套绝对会压死人
新维加斯太让人期待了,存工资预定一套是否值得,很想知道软件一套里面有些什么