13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-10-05】New Vegas開頭前10分鐘影片

关闭 [复制链接]
楼主
消息來自NMA
廢話少說,先是下載連結:http://www.megaupload.com/?d=AEV1MGB3
(Youtube上的被ZeniMax秒殺,有人及時抓下來)

這是在會場偷拍的(應該是前一兩天在英國的Eurogamer Expo?),所以背景很吵,不過至少可以先看看完整的開場會是什麼樣子,旁白先從Great Khans和NCR的過去談到前些時候NCR和凱撒軍團的戰爭,接著又接回之前網上放出的影片看到你被Benny一槍轟腦袋的片段。影片後半就是遊戲正式開始的部份,和Mitchell醫生對話並創建你的角色,還有字詞連想與墨跡測驗幫你先選擇你的專長技能,當然之後你還是可以自己選想要的。
沙发
每秒20kb,龟速下载中...
板凳

回 1楼(bourne) 的帖子

敢问LS怎么下的?我被屏蔽了啊?翻墙下的?
地板
上不了megaupload。。。。。。。。。。鸡爱富大不留太牛了
那不然試試這個好了,其他老外傳的:http://uploading.com/files/m9b3626b/this.flv/

回 3楼(yahoi) 的帖子

我知道怎么上了,打开网页,然后点“查看”——“编码”——“UTF-8”

还是期待能有人土豆优酷一下
优酷不保险啊,上面很多关于辐射3的视频,不知道为什么都被删除了。
哎呀呀,现在真是度秒如年,等死我了,什么时候才到10月19日......
公司网,国内国外都看不了。
只能晚上回家看。

回 8楼(tokugawa) 的帖子

英雄!
被神马河蟹了啊?