13号避难所

搜索

[MOD下载] 各种界面的mod——理查德自制性感美女版

关闭 [复制链接]
楼主
其实这种游戏中贴图的替换是最简单的,我做了很多,其中有个用网上各种辐射壁纸做成的全新的读盘画面很不错,但是一时疏忽,被我删掉了,那个等等我再做一份放出,这次给大家带来我现在用的性感美女(各种性感美女.....)各色贴图替换,希望大家喜欢

读盘画面约60张,全部替换成美女,少数很棒的辐射风格图片我也留下了,还约有10张为露x点的百合图片,很精美,你们用的时候祈祷不要出现在家人在场的情况下吧 ,这里放出部分预览吧

下载地址:http://u.115.com/file/f3702b39b1
理查德自用贴图替换包.rar

此包包括——pp小子界面、pp小子边栏、pp小子状态、电脑背景、读取时画面、游戏中海报、避难箱、核子可乐、书籍、室外广告牌、剪贴板等。安装十分方便,解压后直接复制data下,不需要加载任何东西,直接启用,当然,没有用材质无效化的人是看不到任何东西的..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个给力
板凳
某不需要这种东东
地板
我什么都没看到
我看不到看不到
我就用这个,很不错,很给力的,战斗都有精神多了
理查确实厉害啊。
漂亮是漂亮,可是PP小子里面白花花的女人大腿挡住了物品名称、数量等关键数据!

华而不实。
啊,我用着不觉得啊,pp小子主界面我用的是韩国车模林智慧,还特意加暗处理了一下,根本就没有大腿啊
呵呵,不错,下来试试~~辛苦了
给力啊!
LZ你好,,我想问个问题,如果我只想单独替换读盘画面 换成你这个包里面的读盘画面,那么我应该复制你整合包里面的哪个文件夹里的哪个文件 从而替换进我的游戏文件里,.,, 在线等,希望LZ帮助告诉我一下,..谢谢

补充一下,因为我用过你的另外一个游戏零碎物品和海报的贴图包,所以我不想你这个帖子里的整合包覆盖了我之前打的你的贴图包, 不知道你可明白小弟的意思,...
这个不错,不知道年度硬盘版能不能装上

回 11楼(yuin19840105) 的帖子

textures\\interface\\loading文件夹为游戏读取界面
网上各种辐射壁纸做成的全新的读盘画面很不错,但是一时疏忽,被我删掉了,那个等等我再做一份放出
期待这个!喜欢原汁原味的!
哇哇 支持啊!!!
别的都喜欢,就是PPboy有背景看不清楚

请问我怎样将ppboy的背景去掉?
screenglare.dds

就是这个文件是背景,我把他删除了可以吗?