13号避难所

搜索

辐射2 高手请进---(游戏已经玩完了但是有 两个任务还是不知道如何做)?求教各位?江湖

关闭 [复制链接]
h4548dy8yn 该用户已被删除
楼主
1:请问关于辐射2中蜥蜴城如何用机器人安装电磁控制器的步骤?

请问启动机器的程序是如何调试?
  程序命令
  如下:
          1. 调整轴棒控制器
      2.加强轴矿放射线保护罩
      3.设定电容器电压.
          4.管理控制系统.
          5.测试电波控制器.

这个帖子我发帖子请教过,也有朋友回帖了,但是我按他的说法是错误的最后我就干脆这个任务没做咯.恐怕这位朋友也是时间长记不清楚了.呵呵

2.还有就是拿飞鸟图纸任务的哪个军事基地.可以加入一只生化狗K-9.马达我也拿了.可我装不上去.不知道要如何才能把生化狗K-9的马达装上去啊?

哎好几年不玩  ,,有很多都忘得干净了,郁闷死我咯....请知道的朋友告诉一下 ......先谢谢了...

明天才从新玩  嘿嘿  辐射是个很耐玩的游戏每次都有不少发现和体会嘿嘿
沙发
我曾经记录了安装顺序的头一个字——“加-管-调-设-测”,对比8559956提供的答案·········顺序是一摸一样的。

首先要按照这个顺序添加程序行,5个程序行都写完后选程序结束,然后再选加一条指令,才会出现安装电磁控制器。然后结束程序,选择执行即可。 [s:5]

关于K9,需要手动对狗使用电动机。
板凳
呵呵,是啊,我也很多原来完成的任务现在都不记得了!~
地板
谢谢咯 嘿嘿
我现在比较郁闷的是 K--9机器人  如何给他装马达
请知道朋友告诉具体步骤???比较郁闷。。装不上马达。。。
嘿嘿试一下难怪我点了狗来说 马达不是安装那里的 郁闷死我咯  嘿嘿 试一下 谢谢咯朋友
谢谢 3125121
  朋友   原来马达拿到以后 要修理在40左右  修理生化狗  OK了 嘿嘿  带只狗狗  爽啊