13号避难所

搜索

求助,在新加州卡住了.

关闭 [复制链接]
楼主
据说看牛的时候跟着来偷牛的死亡爪留下的脚印走,可以找到13号避难所。不过我从没玩出来过。议员那里有个老头,和他说话,给他酒喝,他会告诉你他发现13号避难所的事,然后找城里的医生花10000元买到地图。或者接总统的任务去解决15号避难所的问题,在15号避难所地下3层的电脑可以查到13号避难所的位置。要进入15号避难所,要先和流浪汉区的老女人说话,然后救出她的女儿。
沙发
一定有的,我记的在右上角,好象是红色的离开区。以前玩一直都是这样找到13号避难所的。
==============================

还是没有。右上角是一大堆石头。死爪是从右下角走的,也没有离开区,我走过去也什么都没发生。我的感知是8。
板凳
我偷回那10000元的时候失手,路太窄跑不出去,被警察堵在屋子里打死了,存档就在之前刚进牧场大门那里。看了这个帖就去试,一遍一遍地看牛~~是不是简体中文版不行啊,还是我人物的条件不够啊,还是我通关的次数不够啊~~
地板
[s:1] 原来如彼!! [s:1]
按15楼说的是进去了,可一出来就又找不到了。大地图上没有啊。 [s:6]