13号避难所

搜索

求助,在新加州卡住了.

关闭 [复制链接]
楼主
我在打新加州的时候,据攻略上说那个守牛的任务很重要,关系到能否知道13号的位置,可是我在守牛的时候虽然外星生物出现了,可并未出现所谓的新出的绿色新区域,回去交任务也只是给了1000经验就完了,我该如何找到那个可以打开15号电脑的东东啊????
沙发
据说看牛的时候跟着来偷牛的死亡爪留下的脚印走,可以找到13号避难所。不过我从没玩出来过。议员那里有个老头,和他说话,给他酒喝,他会告诉你他发现13号避难所的事,然后找城里的医生花10000元买到地图。或者接总统的任务去解决15号避难所的问题,在15号避难所地下3层的电脑可以查到13号避难所的位置。要进入15号避难所,要先和流浪汉区的老女人说话,然后救出她的女儿。
板凳
看牛的时候会出现死亡爪,应该是地球蜥蜴的变异产品,不是外星的。

看守任务和发现13避难所好像没什么关系。发现13避难所有两个方法,一个是用10000元买地图,还有一个是在15号避难所的电脑里查找到。

进入15号避难所,需要红色磁卡。记得是先在流浪汉区从一个女人身上接受救女孩的任务,救了女孩之后回来告诉女人,她会推荐你去流浪汉头子那边。去找流浪汉头子,他会给你一张红色的磁卡,把磁卡使用在避难所的门上,就芝麻开门了··········· [s:2]
地板
可是如何能够将15号的电脑打开,用什么读取资料
去13号避难所的离开区在右面~~~两个死爪会说有人看着牛,然后说他们的老大不让攻击人就跑了。等他们跑了屏幕会黑一下,离开区就出现了。(进了看牛的地方什么都不要做,然后会出现主角自言自语,剧情才会开始)
15号避难所开门的磁卡在流浪汉的头那里,救出老女人的女儿,然后去和他对话获得信任,说服他和新加洲合作。卡好象在他边上的橱或者书桌里,也可能在他身上,忘了。拿在手上对15号大门使用就可以了。
好象是用科学技能看电脑吧,好久没玩那里了。忘咯~~~~~`

至于看牛发现13号避难所,我实验了N次。100%可靠,有效。
下面是引用jim20jim20于2006-04-26 09:45发表的:
可是如何能够将15号的电脑打开,用什么读取资料

如果不能直接使用,那就对电脑使用“科技”技能
我刚刚试了一下,但是就算我守牛时候一点没动也,屏幕也黑了一下,可是就是没有出现新区域
一定有的,我记的在右上角,好象是红色的离开区。以前玩一直都是这样找到13号避难所的。
一般都是做完15号避难所的任务就出来13号的,不用搞那么复杂吧,不过跟着脚印走也行,有印象~
这比做完15号避难所容易多了。进新加洲先找警长说话,知道卫斯丁在找人。然后去卫斯丁那里接看牛任务,等上一会死爪来了13号避难所也找到了。比15号找电脑方便多了。可以提前找到葛力士,带死爪多威风~~~~~~
死爪威风是好,不过每次打架脱衣服穿衣服等的人好繁的,呵呵,而且容易挂哦~老读档.郁闷的
一定有的,我记的在右上角,好象是红色的离开区。以前玩一直都是这样找到13号避难所的。
==============================

还是没有。右上角是一大堆石头。死爪是从右下角走的,也没有离开区,我走过去也什么都没发生。我的感知是8。
试了一下,确实可以的

首先接受牛郎任务··········唔,看牛任务。过会儿就会看到两个死爪,跟着他们,走到他们消失的地方,就会提示“这些东西留下了很明显的痕迹。跟着这一些痕迹应该可以很容易的找到他们的巢穴。(向东北方的出口)”。这个时候东北方出现绿色的出口区域,于此相对,西方的那个出口是红色的。从东北方的绿色出口出去,直接就到13号避难所的洞穴里了~~

真是个好办法~~我原来都用10000元买地图,当作革力士的加入费用的 [s:6]
我偷回那10000元的时候失手,路太窄跑不出去,被警察堵在屋子里打死了,存档就在之前刚进牧场大门那里。看了这个帖就去试,一遍一遍地看牛~~是不是简体中文版不行啊,还是我人物的条件不够啊,还是我通关的次数不够啊~~
guyue-hao 该用户已被删除
根本没有属性要求,把鼠标拉到右上角按一下,主角就跑起来了,一会儿就跑出屏幕,再等下就到了13号了。
[s:1] 原来如彼!! [s:1]
这样好了,早期去找革力士

不过革力士每次战斗都要脱衣服、穿衣服,真慢······还没好好培养过呢,随便带过一阵,很容易被乱枪打死
对感知有一定要求,好象是不能低于7。另外通过完成坦蒂总统的15号避难所任务也可以不花钱办事哦(还有大量的经验值和钱)。干掉15号避难所的歹徒头目后,可以在其身后的电脑里查到13号避难所的地址(顺便可以揪出ncr的叛徒)。
按15楼说的是进去了,可一出来就又找不到了。大地图上没有啊。 [s:6]
做15号避难所的任务这样经验更多...... [s:1]