13号避难所

搜索

bos里面隐藏的动力装甲?

关闭 [复制链接]
楼主
隐约记得某一关一堆铁皮房子里有个半截梯子可以爬 上去以后就有动力装甲2型一套
结果今天在纽顿找了半天 半截梯子找到了 可惜上面没有甲

是不是我记错了?

望各位赐教
沙发
在冰箱里,以前看过这帖子。要上去在二楼的房间正中还有梯子下来,到一个没窗的房间里,墙边有个冰箱,就在里面。
板凳
没错,是在冰箱里
地板
BOS还有没有其他隐藏的东西?
我对比一下攻略,发现攻略漏了中立城那关城外面有个地方可以下去,有几只巨鼠守着些装备,不过装备都不算很好...
啊,还有一个地方,差点忘了...
冷水城神父的后面有条通道(上祭坛的楼梯旁边),要蹲才能进去,有个冰箱,里面有什么忘了...
中枢镇地下就一把不能用的机枪.......和些垃圾。昆西地图在最上面位子两只死爪守着一件铁甲II。杰弗逊地图最右边的房子里,在两个用M2变种人的房间隔壁的屋子里有防化盔甲I代(杰弗逊共有两件)。拿核电池那关在村子外面最左边有两具尸体,其中一具有P228手枪。大河湾桥下河床里死掉的人身上有白朗宁自动步枪和布伦轻机枪(都是一,二战的老古董)。坎萨斯地图最上面有一只新里诺匪帮用的冲锋枪(就是变种人首领,那个兄弟会叛徒用的那种)。在那个叛徒的房间的地上有一张磁碟,位子在房间左边的圆桌下。还有去救流浪商人那关地图中间三叉路口右面房子一楼,在一个大容器后面有条小地道,只能爬进去,里面忘了有什么了........好象不是什么要紧的。 [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
综合来看,都不是好东西...
没彩蛋不好玩...
问下...
楼主所说的大概在哪个方位?

再问...
为啥我有时候会突然非法退出?有时在野外也是这样,在野外我怀疑是特殊事件的原因(因为我已经全部触发了),但有时在做任务时也出现这种情况...奇怪...

谢谢先...
听说一旦触发全部特殊事件,就会导致莫名其妙的BUG···········所以要留几个不要触发
下面是引用白熊于2006-04-26 20:57发表的:
听说一旦触发全部特殊事件,就会导致莫名其妙的BUG···········所以要留几个不要触发
[s:8]
完了...我所有记录都是已经触发的...
没办法啊,我想招PPBOY...而且PPBOY又是最后一个...
O...我找到鸟...原来没有向下的标志,要直接点击...
好几天没来
多谢指导
我觉得BOS里面的动力装甲造型挺酷的······更像盔甲而非冰箱 [s:5]  [s:5]
开场的翻书动画里有一页不是有一个老头在介绍F2里的动力装甲吗,还有一帮兄弟会士兵穿着在打仗。飞艇事故后就变成换了个头盔的BOS动力装甲了,大概算BOS东部地区分支的特色了,不过素描画真难看。最帅的还是结局动画最后一张(把自己的脑子贡献出去的结局)。图片上面是你的脑子,下面左边一群BOS穿动力装甲的战士和右边一望无际的人型机器人,那张图里的动力装甲最酷了。 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]