13号避难所

搜索
楼主: eason001

《辐射3》汉化报错专帖

我装的是年度硬盘版,毁灭公爵汉化,可以进入游戏,但在开头不管是否跳过动画CG,在选性别那就会卡画面或者黑频,请问我是哪里出问题?
"0x004e869c"指令引用的"0x00000034"内存。改内存不能为"read"
英文原版没问题,汉化以后运行不能。
还是那个终端的bug,虽然不是很碍事。就是会重复最后几个字节的内容然后多出一页。

在五角大楼的终端,那个地方还有很多都是这样,我就懒的帖了

还有就是在这里面的只要是关于英克雷的,都是英文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 162楼(verycai) 的帖子

感觉破刚修改原版的部分都没有提取,在2.0的时候发现被破刚修改的条目有些子条目没有翻译,不过暂时没机器不能指出具体地方了。似乎是类似犬吠之类的地方。
火焰刀的配方里翻译的标灯,游戏里的道具怎么翻译成点火器了。。
那个确实是"点火器",标灯才是错误的
但是同样的东西翻译不同让从来没玩过的人情何以堪,找死都找不到标灯。。
- -   这个  我上图了 啊     就是最后一个不知道怎么解决   前面的都能 下到     待会就可以试出来    可是这个GECK不能找到是什么原因呢  - -    我是光盘镜像安装的啊    按道理说不可能会少游戏文件的吧...

本帖子中包含更多资源

x
引用第167楼流れない水于2011-07-13 08:53发表的  :
- -   这个  我上图了 啊     就是最后一个不知道怎么解决   前面的都能 下到     待会就可以试出来    可是这个GECK不能找到是什么原因呢  - -    我是光盘镜像安装的啊    按道理说不可能会少游戏文件的吧...
你没装geck就找不到咯  无视它吧  
我自从用了2.1汉化 就没玩超过5分钟的 直接跳出 要么卡死看来还是1.0的适合我
一个比较严重的BUG,大家都没遇到?
在主剧情结束,进入断钢剧情时,有一段不是要在这个地图前听理查德叽叽歪歪一阵么?他叽歪完以后,剧情不往下继续,就一直卡在这儿,没有死机,主角可以站里蹲下,也可以旋转视角,但就是不从剧情模式切到正常模式,所以无法走路,按F2、F3等也无效。

经测试用FOMM把断钢的汉化补丁去掉--无效;于是我一口气把所有汉化补丁全去掉勾,这次就正常过去了,过去以后我重新勾上补丁。

通过这个方案虽然可以过这个剧情,但这个BUG还是希望能解掉。

本帖子中包含更多资源

x
补充:我用的是2.1版补丁。
那个,破解终端机时有文字错位的问题
这里碰到鹰爪公司的佣兵来杀我,把他们干掉后搜尸就会死机.不管搜哪个尸体都会.你们有谁碰到过?

2.1汉化补丁

2.1汉化补丁

制造 火焰刀 不够材料时弹出一个提示框,里边的 “点火器”怎么写成“标灯”了? 让我郁闷了半天,我上那找这玩意儿去。。。

呃,发现前边有人提出过了,请无视此贴。
走到核弹镇的“原子教教堂”前,发现互动的提示中的“原子教教堂”翻译成了“原子教徒”。问题也不算大,弱弱地问大大们一句,2.1是最终补丁吗?还会有更新吗?
安装汉化补丁之后,经常出现鼠标点不了菜单,对话,物品等等之类的情况,放在上面没有反应,用键盘则没有问题,求解决
装了汉化之后,头像和身体肤色不一样的问题一直无法解决,真是郁闷

回 楼主(eason001) 的帖子

使用了2.1聯合優化補丁2.1很多任務跟物品還是英文

已經有按教學照順序安裝,但是依舊無解
懇請幫忙
像是要去Megatown找父親,任務名稱跟內容全都是英文
物品也幾乎都英文
裝了優化之後,進去遊戲的開頭(廠商.投影片的)無法點擊之後跳過
必須等到主選單出現
在full church车站(火蚁任务旁的车站)时,帮两个钢铁兄弟会的杀完超级变种人时,接下任务后,和另一个人说话,他说move along,outsider,这句没翻译。还有我的存档全是英文的,能变成中文吗?自从用了2.1内核汉化一次都没跳出,卡死,真的好使!我下的是电驴的镜像。