13号避难所

搜索

【領軍者mod】有關部隊收入

楼主
小的在各大城鎮裡開設了不同大小的廠房,以及在村莊裡興建磨坊
希望應付龐大的軍隊開支.....
但看到「稅收無效損失」紅色數字非常大,間接令我收入呈赤字......
究竟這是什麼???以及有何改善方法???
沙发
那个,因为你的领地太多了,每多一个,在每个城市获得金钱的效率就会大大下降。一般而言,最多六个就差不多了。其他的全部分封出去吧。

还缺钱的话,建议使用角色档案输出修改。。。改个几亿,基本上用不完了。
板凳
修改作弊先不考慮.....
可惜我只是一名小小的元帥,怎樣才能夠把封地封給別人??
地板
领军者我没玩过,不过应该大同小异。你跟你的国王说,把领地给谁,如果关系够高而且声望够,应该就可以。别的mod差不多都是这个套路。
引用第3楼第13号太保于2010-09-28 21:04发表的  :
领军者我没玩过,不过应该大同小异。你跟你的国王说,把领地给谁,如果关系够高而且声望够,应该就可以。别的mod差不多都是这个套路。
玩了领军者你就不会想再玩native了
据说有个mod有面攻击的?一个火球术可以打一片人?这是什么mod???

还有据说抗日战争中,也有面攻击的榴弹炮迫击炮等等,这个是怎么实现的?是物品效果还是牵扯了什么复杂的语句的?
引用第5楼第13号太保于2010-09-30 10:09发表的  :
据说有个mod有面攻击的?一个火球术可以打一片人?这是什么mod???

还有据说抗日战争中,也有面攻击的榴弹炮迫击炮等等,这个是怎么实现的?是物品效果还是牵扯了什么复杂的语句的?
魔法MOD现在已经有不少了
面攻击也能够实现
至于具体的话我不是搞技术这方面的东西
二战那个被击中的区域阵亡的人系统显示是自己打死自己