13号避难所

搜索

維吉爾的嗶嗶小子2000型 剛剛弄了個超強功能的內建修改器

楼主
維吉爾的PIP小子2000

原作\"\"rog Black Tooth

修改與中文化:bluetoy

透過與維吉爾對話來使用PIP小子修改遊戲(功能表藏在維吉爾對話選單)

原功能:

*標記所有地點
*訓練所有技能至極限(要先點技能點才行)
*得到命運點.經驗.金錢.升級點數
*得到可以開船的能力
*可以更改科技/魔法傾向與善惡值
*可以增加祝福/詛咒
*可以使用傳送術(不管傾向也不用卷軸)
*可以更改種族與性別
*可以快速全破看結局
*可以傳送到正常不能去的遺忘島和大虛空
*可以從大虛空回到塔倫特
*可以修改成為某學派魔法大師
*可以隨意召喚怪物

添加的功能:

*把原先一些不能用的功能去除
*增加隨時鑑定
*增加隨時修理

使用方法:

把壓縮包裡 ArcanumXPipboy.dat 檔案放進奧秘的根目錄 Sierra/Arcanum/後執行遊戲就行了!

適用的遊戲版本:

奧秘1.11最新漢化版(請確認 Sierra/Arcanum/data/目錄下沒有/scr /dlg這兩個目錄)

再次感謝漢化小組的辛勞!!

看到1.11漢化放出很興奮的隨手弄了個修改器
還是先建議破過幾次後再使用免得破壞遊戲平衡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
聽你這樣一講突然懷念起異域鎮魂曲
板凳
恩  目前是這樣沒錯....我可以試著修正看看
地板
有人可以給我維吉爾過去觸發後所有對話嗎

我要每一條對話以便找到該對應的dlg去做修改

手邊現在沒有觸發後的存檔
嗯嗯  滿有道理的  我去看看