13号避难所

搜索

请问关于辐射2中蜥蜴城如何用机器人安装电磁控制器的步骤?

关闭 [复制链接]
h4548dy8yn 该用户已被删除
楼主
请问启动机器的程序是如何调试的啊.几年没玩  .现在玩 都忘记了,郁闷死我咯.
   程序命令
     如下:
               1. 调整轴棒控制器
          2.加强轴矿放射线保护罩
          3.设定电容器电压.
               4.管理控制系统.
               5.测试电波控制器.

希望知道的朋友告诉我如何排列这个在蜥蜴城用机器人安装电磁控制器.的程序命令. 先谢谢咯.
头像被屏蔽
沙发
下面是引用8559956于2006-04-20 18:07发表的:
开启电脑后按顺序操作:初期化---A1546761---5B576005---35C76863---启动维修过程---第一项(具体什么忘记了= =)---是
接下来是手动控制机器人修理:加强铀矿防护罩---管理控制系统---调整铀棒控制器---设置电容电压---探测电波控制器---安装电磁控制器``````  完成所有命令后就可以启动程序修理了```
板凳
谢谢 现在去试一下
地板
晕朋友我按照你说的 步骤设了 没有出现  安装电磁控制器  你是不是记错了?
多sl试几次 我口才一般都很高 所以没这些问题
晕  我现在就想试一下 机器人的步骤而已 因为想换一种步伐而已  呵呵
头像被屏蔽
没有出现安装电磁控制器??? 第一次遇到这种情况```   你的电磁控制器有带在身上吗???
带了郁闷咯
直接可以用口才搞定那个核反应堆的主管就可以了,让他帮你做这些,还得经验
支持楼上的...