13号避难所

搜索

[分享] 辐射3食人村隐藏剧情无责任剧透

楼主
安达尔隐藏剧情
安达尔小镇有两个隐藏剧情。
1、如果之前解决了吸血家族的任务,可以在发现安达尔真相后带着至少一块奇怪的肉去告诉万斯(万斯会感知到那是什么肉),万斯会愿意跟你一起到安达尔布道,口才高可以说服万斯自己来,然后到了安达尔就可以看到吸血鬼是怎么收徒弟的,也总算明白为什么家族里那个卖武器的脾气那么差却对万斯一个屁都不敢放。(小剧透:看过黑客帝国吧……)
2、如果解决家族任务后可以从万斯学到血包加血20的技能,但大家应该不知道如果学这个技能前你有食尸技能再去找万斯,学到这个技能之后万斯还会希望你加入家族,若答应则之后再吃血包除了加20血还能加道德,呵呵,没想到吧。最重要的是加入家族后笔记中会多了一个"家族戒律",有了这个你就可以自己去“教化”安达尔了。这时会因道德值不同而有不同选择,道德高会说这个世界上无自卫能力的人已经是珍惜保护动物了,再这样乱捕滥杀早晚你就只能选择去兄弟会基地或英克雷老窝去“狩猎”了,等等等等,总之开始吸血吧,之后老人会感谢你说你是黑暗的曙光,这里重新适合居住云云,之后老头会开始收血袋,卖给他能加道德。
邪恶路线会鼓励安达尔与奴隶贩子合作,开始尝试畜牧人类,你提出可以帮他们买一些奴隶,安达尔可以吸他们的血,然后让他们“繁衍”,生下男孩留下最优秀的做“种人"其他卖给奴隶贩子,生下女孩作为血液来源和繁衍工具。然后安达尔就会开始向你售卖血包,价格是别的地方的八折,而那个老头和孩子则不见了。
沙发
其实某连食人村在哪儿都不知道。食尸技能是不会去学的,那就只能用第一种办法了,也挺不错的。邪恶路线就算了,某是好人
板凳
没走邪恶路线,没碰到过。
地板
原来以为自己已经完成所有支线了,原来还是井底之蛙啊····
原来还有这般出路。吃人的那两家人我向来是路过就扫平。
居然是转载,而且是虚假的...
哟,居然被抢先了。。。这个谣言已经很老了的说……

如果真对喜欢杀人的村落有兴趣,废土上还有一个。大概在西北面,没有明确地标。一个小村子里全是敌对的僵尸,几间屋子里堆满了各种尸骨。像是在向某些蹩脚类恐怖片致敬。
吃人 小镇 真有啊···可是 这个 剧情···不知道 不知道 真不知道···
原来是原创剧情……
我就在想为什么汉化的时候没有见过相关的文本。
有些流言总是有人信,不是因为有多真,只因为有人一直在传。
引用第7楼开拓地盘于2010-09-21 12:29发表的  :

如果真对喜欢杀人的村落有兴趣,废土上还有一个。大概在西北面,没有明确地标。一个小村子里全是敌对的僵尸,几间屋子里堆满了各种尸骨。像是在向某些蹩脚类恐怖片致敬。

群尸玩过界?
我承认我上当了
靠,我也上当了
这个要做成mod恐怕会很复杂吧,看看那些人物关系。。
晕!我直接走过了.....
引用第7楼开拓地盘于2010-09-21 12:29发表的  :

这个我知道,在终点加油站附近,前几天刚去过
还是要感谢楼主“剧透”的。毕竟我还不知道。
由这个小剧情设计也可以看出来欧美游戏的精髓所在,相比之下,国人的游戏制作还有很长的路要走。
这个帖子是不是该删了……免得继续误导……
17楼纯洁了。