13号避难所

搜索

谁能帮我看看排序

楼主
现在无论怎么勾都是载入存档后就死机 而且LIVE的存档还把以前的分开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
好多东西,我的MOD排位才到13
板凳
拜托!第6 7 行的MOD装了就死!还有你的MOD实在太多了3核处理器才勉强拖一下
地板
忘了告诉你,MOD单装也许不会发现什么冲突问题,但你装那么多我不敢保证MOD和MOD之间不会有冲突哦!再有就是你下的一些MOD安装时会替换原来的一些文件比如说你的另一些MOD的文件被替换了然而你在FOOM里任然勾选了文件被替换的MOD那就会出现进不了游戏的现象!至于你说存档被分开了,那应该是你装了跳LIEVE的补丁了吧!正常的,只是游戏存档不记录在你的LIEVE默认存档文件夹下而已!我建议你最好重装游戏吧,因为你也不知道哪个MOD是废的,以后不要乱下MOD哦!
处理器是4核的 MOD有一些其实是以前装进去后没效果就没勾 也不知道怎么删  跳过LIVE的补丁忘了装没装过 但是我想看以前的存档时必须要在主菜单出现前按HOME注销要不然就是新存档

重装游戏的话有好多MOD都找不到了