13号避难所

搜索

【宅男的玩儿蛋生活】挑战蛋疼——菠萝版的DNF

楼主
目录的地基
序言——废话若干——————————————————————沙发
铺盖或者铺垫————————————————————————板凳
9.17日标准战报———————————————————————地板
男巫——热带雨林的暴走生活—————————————————19楼
男巫——热带雨林完结篇———————————————————21楼
各小号乱入—————————————————————————28楼
温暖人心的坑爹之旅—————————————————————29楼
人品才是王道————————————————————————33楼
中秋节假日战报———————————————————————34楼
巴雨的挽歌—————————————————————————35楼
RP之神的回归———————————————————————37楼
别再跟爹提奶牛了!—————————————————————41楼
宝石!为什么还要跟爹提宝石!————————————————45楼
解除!宝石の诅咒——————————————————————55楼
泪の臀———————————————————————————57楼
七级黄钻——————————————————————————59楼
兵临虫下——————————————————————————64楼
大虫小虫落肉盘———————————————————————68楼
地图炮!摧枯拉朽——————————————————————70楼
死吧,墨菲斯托!——————————————————————72楼
抽动还是挣扎------------------------------------------------------------------------73楼
一茶几的菠萝————————————————————————75楼
因为抽动,所以挣扎—————————————————————79楼
血鸟的非难—————————————————————————82楼
爆是一种需要————————————————————————84楼
又见电鬼——————————————————————————86楼
沙发

序言——废话若干

不知不觉来成都三个月了
因为工作问题,娱乐时间减少很多,况且电信网通生死相隔,跟朋友的黑店也开不成了。
网游无爱,山口山之后再没发现什么能合我胃口的作品,更何况我也没有时间天天在游戏里上班了。
单机打爆了奇迹时代并且把英雄无敌3wog玩到吐,突然想起了一个更适合我的经典——大菠萝之毁灭之王
在这里我跟各位想重温暗黑的朋友着重推荐一下113版,这个版本里怪物终于不会再放万恶的铁娘子了,近战职业再也不用担心砍着砍着一不小心就自宫这种囧事。
战网还是不允许用工具,除了无尽的伐木还是无尽地伐木,一个以装备设计为主要卖点的游戏却没有足够大的仓库,就如同震我一下巧克力的贴纸只有某小盆宇三张残念表情一样坑爹……我们忘记它吧,选择单机模式。
修改是值得鄙视的,尤其改到拔个头发都能戳死地狱老巴的程度。所以我推荐两个工具就够了——一个是无限页的大箱子软件,一个是地图插件。前者不但拥有无限大的仓库还可以让角色之间共享仓库,大家明白这是什么意思了吧?后者可以在地图上看到怪和全图,第三幕《热带雨林的抓狂生活》无法再谋害大家的时间和耐心了。我干脆也推荐下傻瓜升级包下载暗黑1.13C补丁+1.13C大箱子+地图打包版,地址
http://diablo2.anhei3.net/
好了有了这些好东东我们不必再担心十年前让人抓狂的人品浪费问题,如果你够闲够蛋疼的话大可以7职业各建一个,然后Farm强职领先给小号存装备……同时,大箱子补丁还解决了洗点问题,所以你也不用一个职业练好几个,更不用担心加错点角色就废了,你大可以把什么职业练法都扔一边去自己摸索着乱打……反正随时可以洗点。
目前我的游戏记录里,除了法师6个角色全有——因为我以前混战网时候法师刷怪刷到吐了,当然更主要原因在曲线玲珑的亚马逊妹子和亚洲风情的刺客御姐面前,这个伪萝莉的造型实在让我没有什么观赏的性趣……
角色练的顺序当然有先后了,我首发男巫,并且挑战难度,纯骨开局——调8PP难度的时候蓝药喝得那叫一个快……
次发标枪亚马逊,理由是她得技能很强,她的命中很好,同时她的身材也很好,三围依次是……饿,我好像扯远了,可惜画面清晰度不够高,不然光那修长修长的大腿和高叉丁字裤的小PP就足以改变我对丝袜的偏好……(被Pia飞)……
(……绕地球一周半后落地)——在这两个角色先行的情况下,暗金和优秀的黄金装备留下,在公用储藏箱里给后面几个吃装备的货。……
宝石放了满满几页了,每天没事了就去刷个图,也不选什么效率,目的就是游戏里每个地图都要刮一遍,以点亮小站为终点……
目前进度,男巫刚到雨林并且已经走出剥皮丛林,亚马逊刚到鲁高因,一身黄金
其实单机游戏的内容还是比较耐玩的。以后每天公布战报……
===========================================
板凳

铺盖或者铺垫

9月3日,男巫等众英雄诞生
版本1.11b,因为是笔记本电脑在快捷方式里加入参数( -w),否则无法启动
大箱子,地图安装完毕,又更新了113。
雇佣兵全装备和大背包安装了又扔了,破坏平衡还容易出错
晚上的时间足够我杀到石块旷野,期间破烂无数,因为我选择了8pp(输入/players 8)所以到石块旷野的时候已经11级了。
8PP怪物为4.5倍血量,骨牙杀起来很费劲,不过在杀死血乌鸦之后有了雇佣兵就会有所改观。
但是一旦碰到金怪还是很吃力……
同时把亚马逊的小站也开到冰冷之原,技能除了1的连环刺余下4点全部投暴击,没打出什么好东西,收工先

男巫位于第三幕剥皮丛林
克林姆那个衰神的眼珠已经找到了,但是脑子和心脏还没来得及拿
都虫杀了两次爆黄金若干,而安姐给的唯一有价值的东西就是宝石。
暗金装备目前只有鹰甲和血块之斧,气结中……
附装备图鉴……  
当然让我最郁闷的不只这些,第三幕路人掉出来的东西让我有一种想要骂街的冲动,好吧就是这坑爹的东西   
我一直诟病这大菠萝里的腰带设计
你说属性设计得再牛叉你敢背着两层腰带去打Boss咩?……
换亚妹洗洗手气吧,有“大号”装备滋润的妹子发育非常正常,甚至有早熟的倾向,胸围,饿不,破坏力在早早的10级就已经突破了200,闪电标枪系的技能互相加成的结果就是8PP模式非金怪几乎都是一枪秒杀,当然等级也长得biubiu的,会见安姐的时候已经19级了
安姐绝对是百合倾向,我家男巫大叔首杀掉了一堆破烂,而36D+的亚妹放倒这妖女的时候不但一地黄金居然还给了个暗金戒指——便是这货  
而余下的黄金之中有一三叉戟,一鸢盾,图就不贴了,第二幕雇佣兵直接换米山吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板

9.17日标准战报

小德一路杀到石块旷野没压力,包括冰冷之原洞窟里的新人杀手——冰冷乌鸦,尽管我是8PP打的。除了宝石,戒指,项链和小紫药,其他基本不捡。杀死血鸟之后收到雇佣兵一朵,芳名京子——话说这是暗黑粉对所有第一幕雇佣兵的泛称,虽然作为雇佣兵最优秀的是第二幕的米山大叔,但是在此之前,我家的小狼德还会渡过一段美女与野兽的时光。

回头看看咱们的猥琐男圣骑士……作为富N代,一把亮金水晶剑轻松砍翻黑色荒地到内侧回廊之间的所有活动物体。

我说过我是把大菠萝当DNF玩,我的宗旨就是——我扫过的地图,一根人毛也不会留下!所有宝箱开完,所有大小Boss全部扫光……
作为黑色荒地的摇奖小猪的女伯爵,在猥琐大叔面前相当不给力,除了一个裂开骷髅和一个2号符文,干脆就没看到什么值得拿的东西,连太摩高地洞窟的百宝箱也一起黑了。开启内侧回廊小站,换人。换谁?
——当然是目前担任二奶的漂亮大咪咪——闪电标枪亚马逊……

大咪咪目前已经扫平了鲁高因的下水道,放倒了罗大门特还吃了+1技能点的书,110版之后的暗黑加入了技能相互影响的元素,于是弓箭亚马逊变成了吃装备的无底洞,而相对依赖技能的闪电标枪妹则摇身一变成了奶牛杀手,即使没有洗点技能也随便加,反正电系的几个戳戳技能全部要点满。话说这大咪咪虽然职业介绍里是多才多艺,但实际上她的所有技能都围绕在插和射两个动作……我好像说得太多了。
总而言之言而总之,即使没有装备滋润标枪亚马逊也可以轻松solo地狱,她的定位相当于一个可以把人戳得很疼的法师。跟之前两个靠力气吃饭的相比,靠胸脯吃饭(?)自然更加轻松愉快——但是有句话j叫红颜薄命,于是大咪咪在摸装备的RP爆发的情况下,碰怪的RP就显得爆炸了……
暗黑里的怪物种类是随机安排得,于是门口的碎石荒地随到的怪物是跳跃者和小强,除了个把秃鹫,好杀不贵的猫人一个没见……!
小强又称圣甲虫,是一种猥琐下流卑鄙无耻,比它表亲圣骑士还有过之而无不及的怪物,它的攻不强血不多皮不厚但是暗黑玩家们恨它的理由很简单——震我很多下的棉花糖,好吧服务器你赢了

碎石荒地的地下城石制古墓Boss表现一般,但是杂兵却给了我一个暗金手套,这是我男巫杀到Act3,亚妹杀到Act2为止拿到的第五件
……

因为暗金吸收了我所有的人品,所以百宝箱里除了一个那夫咩也没有……

回城看看我的手套,恩……因为亚妹主要输出时技能附带的闪电伤害,双吸的效果就很不明显,又便宜圣骑士或者那头小狼了~
——柏克之手,双吸3%

亚妹的力量已经穿到板甲了,就是那个大号的铁背心——

这是暗黑铠甲等级里亚妹穿上还露肉的最后一件装备,拍照留念一下,忆往昔露肉岁月,那雪白雪白笔直修长的大腿,坚钢玻璃海咪咪的青春……
[ 此帖被血羽流星在2010-09-17 10:17重新编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
1 我是单机,打着玩,不在乎效率
2 我是骨系nec,目前施法加速总共40%,机关枪一样的快感
3 我对sor的身材无爱
4 我说过以前用sor刷到吐了

回 11楼(amon) 的帖子

不是吧哥们那样的分辨率你还能手枪……我记得2000年前后不缺枪靶子啊??

回 12楼(a123) 的帖子

自己打着玩懒得交易,况且玩单机免不了有人改
今天登场的是我们的先行者,骨系男巫大叔……
因为先行者任重而道远,除了通版还需要承担为后人积累财富的光荣使命,所以我专门留了一套摸佛属性的装备,它们分别是……
15摸佛戒指+19摸佛项链+15摸佛手套+拿各的戒指……
再配上我这每次升级力量2,体质3或者力量2敏捷1体质2的属性加点……30的男巫大概是这个样子

蹦得儿你个蹦得儿啊!!这不是让爹自虐啊?!!……

话说自打我这光杆司令的排骨大叔进入这该死的8PP雨林,一部名为《热带雨林的暴走生活》的杯具片就上演了……
虽然普通难度的热带雨林也就是路绕一点,可爱的小盆宇们对我进行热烈的荒淫,从蜘蛛丛林到庞大湿地,本着寸草不生的原则,我手忙脚乱地对付过了巨量的蓝色的绿色的不蓝不绿的小盆宇,还有骑着凶恶小盆宇的小盆宇……反正一路顺利到了剥皮丛林,本来小盆宇的身子骨是很单薄的,但是8PP模式下就是另一回事了……于是这些凶恶的小盆宇们就让我这可怜的骨头大叔反反复复回家买药,而我居然给自己选择了“清除地图”的作战目的,除了要拿那个衰人的脑子,那个沼泽地洞也不能放过,因为蓝少,就需要不断喝药;因为需要大量的药就需要钱;因为需要钱所以稍微值点钱的东西都要往回运……于是骨头叔叔的传送门几乎三步一开,再加上小盆宇凶猛,我就没顾上截图,光顾着在门里进进出出……同时那接连不断绵延不绝的“咕咕咕咕”的拿、放、买、喝药水的声音让我始终觉得尿意盎然~

身为一个先行者,可怜的骨头叔叔没有大号给的高端装备,没有无往不利的排骨军团,没有……一个脑袋正常的Player,所以他老人家活的很辛苦,在这里我向他保证,等将来咱有钱了,拿西刚拿两套,穿一套背一套……啊~~~!(被骨矛穿喉而过……)
(……拔下骨矛)不过不管怎么说,这个衰人的脑子总算拿到了,还收到杂物若干,包括一个黄金大木棒,好吧,如果德鲁伊以后用不到它就卖了吧,我只收藏暗金装和绿装……

拿完那个盐焗脑花,骨头大叔也走出了让人暴走的热带雨林,让凶恶的小盆宇们去见鬼吧!
库拉斯克商场的箱子不是一般的多,大约是RP系统对我的变态搭配忍受到了极限,终于在我清场的时候给我一些安慰奖,两个暗金,分别是谁家那小谁的锐利(阔剑)和铁刺棒,反正骨头自己是用不到的,一个收藏一个给后头排队的谁家米山拿去玩吧……

米山大叔的老汉推车 米山大叔的老汉推车 米山大叔的老汉推车 米山大叔的老汉推车 米山大叔的老汉推车 米山大叔的老汉推车

之后开了一个箱子掉出来带色的东西全都又黄又暴力,虽然没有任何一件适合大叔用的,但远在硬盘(?)里的大咪咪妹子得到了一个新标枪,同时她的米山二号也有了一个质量相当不错的大战戟——属性忘记了,总之比他手里的强,而且RP爆发触发了风怒效果,还给了我一个2孔的权杖——+2力量+1白热+复仇,啊,我的第一个符文之语,钢铁,它是这样做的……先放一个特尔,再放一个艾尔,就是这样……

……

什么——?!!居然没有效果?!权杖的专精归类不是钉头锤咩?!钢铁的要求就是剑,斧和单手钉头锤啊?!!为什么不起作用,为什么抠不下来——啊啊啊啊……!
算了,不过就是两个破符文,这权杖既然不能钢铁,适合小号的2孔武器符文之语就只有力量了,而11#我现在还没有打出来……扔到商店换了15k金子……
这暗黑里金子恐怕是最没价值但是却伴随每一个角色长大的东西了,作为先行者,赌博来的黄金装可以缓解很多压力——虽然我的手气很有问题,买的啥都是适合别人用的~

既然已经动了符文了,索性开个好头,给米山做个怨恨吧——怨恨的减生命恢复效果无法抵消雇佣兵的回血,有了它……好像提供的减防效果给骨头大叔提供不了什么帮助吧?没关系,这枪传下去,给大咪咪和圣骑士以及后来人的米山们吧,一想到那霸气的老汉推车能附带尿血效果,于是我就拿起一根三孔叉,……OK,做完了,先给骨头大叔的米山拿着玩……
点亮下层小站,收拾收拾东西

本帖子中包含更多资源

x
热带雨林完结篇
告别烦人的小盆宇们之后的骨头大叔心情大好,加之米山的老汉推车附带了爆衫和出血效果,库拉斯克连锁商城的行程总体来说还算顺利,甚至把鞋子都换成+14摸佛的蓝装也没有让人觉得有一丝郁闷,除了让人尿意依然盎然的药水声陪伴我走过了整个下水道——衰人的心脏也找到了,这脑花啊眼珠子啊心肺啊……整一挂下水,再加点麻辣就能煮火锅了~
忍不住高歌一曲——小小骷髅,清早起床,提着尿壶逛商场——商场太乱没有办法,只好睡到乱葬岗……

点亮崔凡克以后先整理下装备,等等再收拾那些该死的瘸子,看看我们的亚妹,手套鞋子腰带全部都了金属的,还都是黄金的……恩,这鹰甲也让她穿一会吧,虽然属性不见得比得上米山大叔的双坑大铁背心,但是穿上去紧巴巴的绿花花的,雪白的大腿又若隐若现了——说起来二奶是在是一个很有前途的职业,有了现成的装备,亚妹怎么打都轻松……

好吧,圣骑士又跑开一个小站,然后睡到监狱第一层,长舒一口气,换回骨头大叔,继续向摇奖小猪墨菲斯托の宅进发~
崔凡克争夺战毫无压力,尽管是8PP的但是会九头蛇的只有一个,让我觉得自己信心膨胀,以至于升32之后都没想起来自己的属性出了什么问题……把那眼珠脑花什么的一锅炖了,砸开门,摇奖小猪的家,我来了,我来了,我年老背不弯,我听到装备轻声向我呼唤~~

因为抽走了5点给了诅咒,其他的点又尽可能地+骨矛,作为主要防御法术的骨墙就有些不给力了~那些冥河娃娃的小菜刀砍起骨墙来那叫一个快,如果不是有诅咒顶着我简直一位噩梦提前来临了——尤其在吸血鬼们的陨石轰炸无视骨墙骨牢骨甲以及大叔的这身骨板之后,我更加确信了自己的观点,我仿佛预见到我噩梦之后的A3一路烂死的惨状……不过作为一个勇往直前的骨系开荒者,一切困难都不足以让我退缩~

这些杂七杂八的小杂鱼们终于统统的全部的去开便当大会餐了,我清完了2层憎恨监牢,一头冲进憎恨监牢lv3——然后被陨石雨,火墙,九头海蛇和两个特别迅速的瘸子扔了回来,我试着挥了挥衣袖,却没有带走一个米山……
没关系,骨男耗得起!回城,买药,拿起我存了满满一页的大紫——中的4瓶,复活米山,再来!……
……血瓶光了,再来!
……蓝喝完了,再来!
……差点没回过血,冲出2层楼梯,恢复好,再来!……
……瘸子和吸血鬼们很不情愿地便当了,包括左右两隔间的——但是我还没喘口气,老墨,它冲进来了!!!我没去勾引它啊!
回城,休整,开杀……
打打打打被打被打跑跑喝跑跑喝打喝打喝被打跑……
直到费了三条腰带里药,才把这摇奖小猪耗死,出了3黄1蓝,还有1暗金——是灵魂之石……而且那3件黄没有值得留的~
我纳闷啊,我郁闷啊,我想不通啊……往常23,24都能轻松干死的Boss今天怎么这么不配合啊??好歹我这也是32的男巫,就算发育不良也不至于这么水啊!
一打开装备栏才想起来我做错了两件事:
1,    摸佛装没换回来
2,    我是8PP模式KM……!
3,    我的血量增长至250
不甘心,再杀两次——虽然有TP杖但是不想用卡怪的方法,全当练手
把摸佛装换掉,2戒指1项链都不是什么好东西不过唯一的优点就是+施法速度,再算上新做的隐秘铠甲,骨矛发射得如同机关炮一般,轻松碾压过去——但是因为首杀费掉了,所以后面只出了几件卖钱货……
算了算了,反正已经到第四幕了,不会再有凶恶的小盆宇和凶恶的小盆宇的骨头烦我了……
话说,我把谁家那小谁的锐利拿给我家猥琐双热丁玩,结果发现攻击总是莫名其妙断档——回头仔细看了一下武器属性,两个大大的字——鸡腿……

本帖子中包含更多资源

x

回 22楼(abb) 的帖子

旋风野蛮人和狂乱野蛮人有专门练法,都比较吃装备,但是清场很快
专心野蛮人适合开荒,不容易死但是效率慢
双投掷野蛮人前面辛苦但是地狱反倒好混
还有另类的唱歌野蛮人也是同上。狂战士是挑战自我用的,比较自虐
那个……某人,你撸管多半是靠想的吧……

本帖子中包含更多资源

x
骨头大叔用郁闷了,把几个小号挨个动一动~
听说暴雪默认的暗黑查内姆是野蛮人,这点我不敢苟同,尽管他的块头最大。
1级的时候当然拿不了什么东西,除了一根又黄又暴力的棍棒——但是拿着它到邪恶洞窟旅游了一圈之后就是另一回事了。
力量+够之后,武器直接换成两把双手剑——虽然我并不打算练狂乱野蛮人,但是即使是旋风野蛮人也没必要跟自己的泰坦之握天赋过不去~尸体发火只给了个破手套,扔商店,宝石若干,放仓库,点开冰冷之原传送点,换人~

狼德还差一丝就到14级,就能拿血块之铲。
这一丝在扫清石块旷野的8PP拉卡尼休他们的时候就达到了。换上血块,继续~虽然攻击速度变得飞快但是已经很少有白字怪物能挨住狼人的狂暴一击,就算挨住了也是京子同学补一下刀而已,所以我的狼德大多数时候都是在到处追怪;地底洞窟杀光,lv15,有点想回家把大咪咪身上的鹰甲拿来,但是至少要把黑暗森林小站点了——既然要点,干脆一不做二不休连拳叔一起问候了算了。
回家换大咪咪拿下鹰甲,顺便把柏克之手也拿来,狼人又回来了!
拿上鹰甲和柏克的狼人如同虐菜局的狼王贝恩哈伦一般强悍,8PP模式崔斯特瑞姆里所有怪聚到一起才耗了我一瓶红药,之后瞬间超神……
把阿卡拉谢我的戒指扔进箱子,因为它的ini级别比较低适合合成,然后把圣骑士开到内侧回廊继续睡大觉,再换上我可爱的亚妹吧~

如果亚妹是三发或者更晚,估计压力会小得多,但是除了她没有人适合紧随开荒者的脚步勇往直前了。因为大咪咪的手比较红,脸就显得有点黑,先不说那万恶的虫洞,从碎石荒地到遥远绿洲,能刷小强的地方它绝对不会刷秃鹫——所幸这东西在失落的城市基本上就销声匿迹了,古代通道还给了我一把引导乌鸦——先拿到副手吧,反正也是收藏的货;同时北极腰带还风怒了,一口气给我出了俩……
话说我还没给大家贴过我收集到的绿装?——相信我你们不会愿意看的……
话说这棉花糖对标马来说的确比较讨厌,因为标枪弹药太少,没练出闪电之怒的时候远程基本不成形,而近距离戳得话掉血非常快,尤其是虫窝里一大堆圣甲虫的时候,虽然即使是8PP也是一戳一个如同移动经验一般,在狭窄通道里棉花糖的威力也大打折扣,但是如果像吃了我擦勒闹不住蘑菇一般猛扑上去,下场还是很悲惨的……
不过不管怎么说普通难度的棉花糖还没有什么可怕的,等远程成形,施放了慢速箭之后亚妹还不是很怕电,毕竟大咪咪才是如假包换的电母……
再开一个点就又该轮到排骨大叔了,听说ACT4的电鬼很犀利,对吧?

温暖人心的坑爹之旅

因为皇宫监牢的地形太烦人,尤其是对远程没成型的标枪妹来说是这样的。虽说8PP只是增加了怪物的血并没有增加攻击力,虽说亚妹的慢速箭可以将远程攻击者压制到最小功率发挥,但是我还是不想重刷这一带地图的任何一张,我宁可人工全图避难所。
理由?就是左上角的最小地图在皇宫花里胡哨的地面上分辨率低到眼疼,大家知道我这么玩菠萝就已经很蛋疼了,如果连人体的另外两个重要球形人体器官也要牵连在内,那这跌宕起伏的人生也有点太闹不住了~
所以我虽然按照惯例打开了皇宫监狱第一层的小站,但还是一路杀下去直到神秘避难所,因为在深邃的宇宙里雷达地图也不会被太多乱七八糟的东西干扰……
收获?收获就是25万金币满了,胡乱赌了些东西,把武器换成一条属性不错的蓝色飞矛,还得到一双24摸佛的黄金铁手套,直接扔给骨头大叔。

京子的寒冰箭京子的寒冰箭京子的寒冰箭京子的寒冰箭京子的寒冰箭京子的寒冰箭

话说骨头大叔……终于来到地狱了,值得庆幸的是二奶回馈的那双手套除了+摸佛还+一些法力,所以可怜的大叔终于有了120的mana了。老规矩,摸佛装杀杂鱼战斗装杀关底,手套、戒指、项链、鞋子增加的摸佛已经逼近90%,要不是没打出四坑铠甲并且没有那么多黄宝石,我非把衣服都换掉不可~
传说电鬼系的怪物只出现在热带雨林和地狱,而进入郊外大草原之后我宣布,这个传说是真的。虽然普通难度的电鬼硬拼也能搞定,一个微灵暗视就能叫他们乖乖在原地排着队等米山发便当,但是我已经想象出噩梦以后这是一种多么恶心的存在。我的目标是清全图,那么郊外草原和绝望平原两张图都不刷电鬼的可能性如何呢?……
先不用考虑这些不着边的事,到达绝望平原之后没走几步厚皮衣就带着一大帮杂七杂八冲过来了。因为8PP的衣卒尔血实在太多,所以我不得不使用我那加上装备也只有2级的尸爆,但即使如此我也喝光了4层腰带里的12瓶蓝药。不过摸佛装在这个时候十分给力,居然老衣倒地的时候掉出一个暗金头盔来,用肚脐眼看都知道是黄昏深处;顺便一脚踢开旁边一个储藏箱——MMMMMMMost Kill Kill Kill Kill!!居然又出了一个暗金的骷髅帽!!!
回家,鉴定完以后,黄昏深处扔给米山,米山的黄金头盔扔进储藏箱挨个往下传,而骷髅帽……我一直感觉这是因为我的摸佛精神感动了上苍,RP之神满足了我的愿望将坑爹进行到底——因为戴上它以后我的属性只会变得更加玩儿蛋……没错,它就是传说中的摸佛头盔——塔因~

好吧反正我本身就是闲的玩儿蛋来着,让绝望平原彻底绝望以后我点开小站一头扎进火焰河~
我不知道摸佛装是否影响遇怪的人品,火焰河里从头到尾只有三种生物——肥龙,血蛆和怪诞魔。它们对我来说就是骨墙,尸爆和尸爆……因为有大量的尸爆原料,胖铁匠他失散在外的大哥连瓶红药都没给我耗掉就跟它兄弟团聚了,火焰河小站开启,收工——中秋节活动很多,无法做到每天更新,祝大家中秋节鱼块~
补充:黄昏深处

本帖子中包含更多资源

x
锤子丁的动作太猥琐了……

人品才是王道

骨头大叔今天精神倍儿好,手气也倍儿好。
照例8pp,对一个34级男巫来说8PP无非就是多放几个骨矛而已~当然,到菠萝的时候还是1PP比较好。火焰河之后的敌人依然只是移动的经验,到封印部分也没有什么区别,因为我是1.13版所以不用担心铁娘子大妈来骚扰我……
到最后一个机关的时候装备换成战斗装,戒指项链加隐秘铠甲总共55%加速施法,只听得一连串chua~chua~chua~chua~之后可怜的菠萝干脆连一个巨型闪电都没放就摇摇晃晃倒下——它不甘心,又爬起来,再被放倒,在爬起来,再倒,再起来,再倒……
菠萝终于受不鸟了,大呼“秀逗麻袋!为虾米你35级了还在我这里混?!”
骨头大叔邪魅一笑:“当然是8PP练上来的!”
菠萝不解:“那为虾米我只有1PP的血量?”
骨头大叔:“因为我改回来了!”
……
于是菠萝垂头丧气地交出了相当多的家当,当然,大部分都只有收藏价值~
我的大仓库里不但增加了巨大无比战斧和火精灵的法杖,武器也换成了漩涡法杖……
捏哈哈哈哈!+85的施法速度,简直就是杀牛利器啊!我要让跟二奶亚妹一样拥有伟岸胸围的奶牛王在我面前站起来,推到,站起来,推到……听说她只能推一次是吗?……

因为这个很不纯洁的联想,我忍不住哼唱起一首优美的歌谣——西~~边滴太~~阳~~就~妖~落山鸟~~~~,虫~~子滴末~~日~就~妖~来~~到~~~~,换上~~我亲爱的大咪咪……因为被这么可爱的大咪咪夺去了第一次,虫子送给我一把卖家超过20000大洋的暗金巨剑,就是谁家那小谁的锥子(+6圣火的巨剑),以达到让我印象深刻再次光临的目的——从它把家搬到墓穴入口左转三步的举动就能看出这点,不过是否需要再蹂躏它全看心情~

大叔深吸一口气,身为先行者永远不要羡慕身后的二奶小舅子什么的安逸生活,要知道你的命运就是迎接风雨,把彩虹留给后继的追随者……在拿到漩涡之后大叔已经开始隐隐散发出一股王八之气,如果弄出一个骷髅军团出来就更像一本起点版三流后宫(?)小说了,可惜大叔是孤独的,陪伴他的除了那个转瞬即逝的粘土石魔,就只有那永远猥琐而霸气着的米山……
大约是中秋节的好运,大叔刚揍扁胖子督军,走上冰冻高地,一旁的杂兵甲便给了我一个惊喜——灵魂收割者镰刀,小德你有喜了……
然而这只是一个小小的开端,没走两步杂兵乙又给了我一双黄金靴子,它的最大功效就是把我原先的摸佛靴子的摸佛率从15提高到25……
之后的效果自然是立竿见影,在艾巴当里,一个宝箱连爆双暗金!!
——大波kill了吗?我是否该担心RP透支??
两个装备分别是“切开骷髅”和“族长”……
冒着敌人的炮火,一路寸草不生,终于点亮了亚瑞特高地的小站。话说这前两个场景最讨厌的就是那个恶魔妖精和投石机,在噩梦之后看来要多加提防。
有谁帮我分析一下切开骷髅和族长的实用性吗?
——明天我或许该再去看看孤独寂寞的虫子了。

中秋节假日战报

发育早熟的小狼德开到黑色荒地之后,猥琐圣骑小舅子也一路杀奔安姐的闺房。因为骨头大叔送过来的一把黄金链枷让未成形的双热圣骑士一路大耍双节棍,虽然动作跟扭屁股锤子丁一样猥琐……
话说小舅子的确是一个很有前途的角色,有一个穿着摸佛装开荒的骨头大叔定在前面,各种预留的装备存了一仓库,可谓是神兵利器任我选,明盔亮甲任我穿,奇珍异宝任我镶,妖魔鬼怪任我拈——因为有柏克之手的存在,3PP的安姐也没能让我消耗一瓶药……你问我为毛要改3PP?因为圣骑士等级排行第三啊!……
安姐掉落的宝石之外的东西忽略——没办法骨头和亚妹的积攒太多了,连刺客和野蛮人的装备都包到30级了……
推倒安姐之后改回8PP,到鲁高因看了看佣兵市场——还是不打算换了,因为我个人认为圣骑算是比较能抗的,虽然米山是佣兵里的王者但是我更想用用京子的远程。
于是猥琐小舅子就带着大波妹子二号京子顺势推倒了罗大门特,+1技能入手,收工先。

京子的快速箭京子的快速箭京子的快速箭京子的快速箭

说到京子就不能不考虑京子的姐姐……上一回虫子对米山和大咪咪的前后夹击意犹未尽,给了我一个昂贵的纪念品,于是我决定再探望他一回,做人要厚道嘛!
当然这次他只给了我一个西刚盾——拿着玩先,顺路横扫了另外几个古墓,在三号古墓里居然踢箱子踢出个剃刀之叉……送给米山玩着先,第二幕已经没有什么值得逗留的了……
话说到Act3的时候亚妹已经28了,这是8PP的功劳。如果闪电之怒不需要30级的话,小盆宇们其实不会对我造成任何困扰,但很明显这是不可能的……
当大咪咪走近蜘蛛森林之后,大约是傲人的曲线总是让人产生一种奶水充足的错觉,勾起了小盆宇们儿时的某些回忆,于是这些小痞子们蹦蹦跳跳前赴后继地往过来扑,连米山大叔的老汉推车都无法熄灭他们的热情……
期间还打出一个山德手套,戴上之后再使用连续戳刺的话……动作频率基本上可以赶上8倍速的爆ru甩葱娘,如果不是担心这样高频率的剧烈运动造成的ru摇或许会导致下垂,并且我的亚妹戳刺只修了1点的话,我就打算让她这样一路甩葱直到老墨了……
点亮庞大湿地以后,我们的骨头大叔就回来了。

一直以来我对第五幕的评价就是——大,地图超大!
跟米山说一声再见,因为我的王者慈悲做出来了,底子是一把卓越剑,换个野蛮人雇佣兵来玩玩。
地图大了怪物也就多,怪物多了经验自然也就多起来了,于是从水晶通道到冰河路径,再揍扁了尼拉塞克,骨头大叔已经四十有五了。当然更主要原因是我调了8PP并且一直严格贯彻执行三光政策……
安亚给了一个黄金尿壶,反正比我手里的好,拿上先~
而冰冻苔原和远古之路更是没有任何压力,要知道有了漩涡之后即使不穿加速装,骨矛的发射频率也跟大口径机炮差不多了,如果换上加速装那基本上就是拥护者一般的存在……
三个野蛮人只是消耗了我一腰带的药并且我还没有调回1PP。到达世界之石要塞2层传送点的时候大叔已经47了,82抓狂的笑声不时地传过来,难道他已经预示到自己要沦为摇奖小猪的悲惨命运?

巴雨的挽歌

骨头大叔今天要面临最艰巨的挑战,于是我把他身上的摸佛装一件件换下去,换上加速施法的戒指和项链,因为今天的对手是巴尔……
走下世界之石要塞,大叔气定神闲地用重机枪一般的骨矛扫射清场之后,随手点开一个祭坛,……一个神奇的宝石……
——静——
宝石神殿没有看清就点开了,我的极品黄!我的完美骷髅!我的……
气沉丹田大叫二十六秒:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————!!!!
吼完继续~
1PP难度的巴尔及其部众在47的男巫面前不堪一击,甚至连对付野蛮人佣兵都很困难。五批移动荣誉送完之后,巴尔无奈地躲进了毁灭的王座——但是里以为里躲起来,偶揍找不到里了吗?里四蜡么拉轰的蓝人,逗丧黑夜里的萤火虫……
不理会恶趣味的触手系,一路直奔王座,可怜的巴尔连分身都没放就被快速装填的拥护者多管机枪放翻在地,在他如同蛋疼菊紧一般的长啸声余音绕梁之际捡起地上的三黄一绿直接ESC——再来!
第二次给了一把血之偷,这小子胆敢这么忽悠我,该收藏的收藏掉,看我来日不爆得丫菊紧不能——换人洗洗霉运先~

把装备富得流油的小野拉出来锻炼锻炼……
因为装备比较多所以准备按旋风路线+点,所以看上去就比较自虐——但是在真-黄金圣斗士的装备压制下,即使不点技能点,一路砍过去也是轻松愉快。血乌鸦是直接被Rush掉的,然后回家包养了一个京子……因为个人以为野蛮人也是比较耐揍并且比圣骑士更加擅长逃跑的,所以带个远程也许发挥得更好——反正比铁狼要强吧~
点开石块旷野,把手里的乱七八糟宝石戒指扔进储藏箱,期间手太快又浪费掉一个宝石神殿,气沉丹田再次大叫了三十一秒:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!!

换人,狼人带着血块的攻击速度如同星际1里面的Zergling,倘若戴上山德手套再学会了5连击那就是研究了肾上腺素的Zergling,连+了邪恶狂热的疯狂食尸鬼也要甘拜下风,于是黑色荒地和太摩高地的两个洞窟外带遗忘之塔以及野外的怪物全部被撕得粉碎粉碎粉粉碎碎,但是也许因为我撕得太碎了RP大神觉得我太黄太暴力,所以除了女伯爵在被撕碎身上为数不多的布料之前的最后一刻只给了俺一个塔尔便和她的姐妹们集体果死了……于是我第三次气沉丹田大吼了二十八秒:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!……
童鞋们可能要问啦,哎呀死亡凝视啊,你这次的时间怎么短了三秒啊?
我告诉大家,第一~丹田也会疲劳的,连续施展狮子吼之后没有补充Mana第三次肯定会萎的~更何况震着震着就习惯了……
点燃内侧回廊,下线换人……
亚妹出门右拐几步就到了剥皮树林小站,考虑到还要要对付巨量的小盆宇而先行者大叔的噩梦还没有散去,我还是换换其他场景的角色来开开心吧~
金光闪闪的小舅子圣骑士华丽登场了,在前面我提到过他手里有一根毁天灭地唯我双节棍的神兵利器,光卖价就超过了1W……是一个名叫“受难之打击”的链枷,它附带36%伤害增强,3-5冰冷伤害和5%等级3连锁闪电——用白热敲起群怪来经常触发一道白亮的电光“Kua~~~”地冲出去再在几个倒霉蛋身边峰回路转,一会窜成个S形一会窜成个B型……要是在被怪包围的情况下那就就是一五芒星,圣骑士的屁股扭得就更High了,于是我一路敲啊敲啊,从碎石荒地到石制古墓再到干燥高地,每次都是聚了一堆怪之后才开打,那屁股扭得叫一个风骚:“快死用zu福资cui喝——喝——哈——兮!快死用zu福资cui喝——喝——哈——兮!剑sen的疾风步飞——檐——走——壁!先资的地裂速风——森——水——起!”啊不对,我不是锤子丁……那就应该这样唱:“快死用白热打击喝——喝——哈——兮!快死用白热打击喝——喝——哈——兮!菠萝的森红散电毁——天——灭——地!无敌的sen骑四一——森——憎——气——喝!……”
那个倒霉盒子改天再拿,今天的战斗强度稍微有那么一点点大……

本帖子中包含更多资源

x

RP之神的回归

把小舅子拉出来拿了那个倒霉盒子,很意外的是看守盒子的不是那个血腥女巫……继续呼呼大睡……
亚妹上线之后和凶恶的小盆宇们做最后的告别,话说在那传说中的剥衣地牢里,小盆宇们终于意识到了,自己的身高连大咪咪的修长美腿上面的部分都够不到,更别说心爱的大奶瓶了~
于是古巫医印都为了实现儿时的憧憬,坐到了其他凶恶小盆宇的头上,一边表演喷火绝技一边对着大咪咪的咪咪流口水,全然没有发现大咪咪的身边出了猥琐的米山大叔,还多了一个金盔金甲的悍女~
可惜被20加速的急速攻击标枪用1级连续突刺戳得直叫达咩,然后米山到他背后施展老汉推车将达咩变成亚美爹,而悍女的到来直接让亚美爹变成了死锅依……而且一边叫一边前仰后合连火都喷不出来了,最后终于呻吟出了一堆药水和两件蓝色破烂……

勇往直前的大咪咪继续挺胸前进,虽然没有什么像样的暗金装备但是骨头大叔千里传情来的黄金哥特盾牌和飞矛也不是盖的,于是衰人的一卦下水凑齐之后总共没用掉一个半小时,唯一的遗憾是手太贱又浪费掉一个宝石神殿,还好身上有个碎裂的黄宝石,比空手开神殿好了那么一点点……点亮崔凡克之后,把瘸子们的命留给残联,明天办手续去领……

而骨头大叔继续蹂躏巴尔,巴尔在连续不断的骨矛冲击下倒了一次又一次,按照《反复屠杀Boss的人品递减定律》,第五次揍扁它的时候地上就只有一件黄祸了……总收获两件暗金,传说中的温暖骷髅和收藏品影之牙~
温暖骷髅的属性看起来挺蛋疼的并且+1男巫技能的优点在塔因面前完全发挥不出来,所以我把它和影之牙扔到了一起……

好了,趁大咪咪跟残联办手续扯皮讨价还价几个瘸子的命之际,我们的骨头大叔忙里偷闲去幽会众多咪咪更大的……母牛……
因为有了大箱子补丁,所以母牛王可以多杀无数次,只听那骨矛chua chua chua chua chua ……还有尸爆的Biang Biang Biang Biang ……当然少不了牛牛们的Moo~moo~moo~moo~moo……
虽然连出两个暗金都是有过了的,但是我已经感觉到RP之神重新开始眷顾我了,因为万能西刚,我已经凑够三件了,离我两套西刚的伟大目标又近了一步……好吧骨头大叔又要拿骨矛Biu我了,今天肚子不舒服斯基,估计是有了~下了先

回 38楼(吸血鬼王) 的帖子

因为宝石神殿会把玩家身上的宝石升一级,如果没有宝石就给一个碎裂宝石……
昨天没玩,今天晚上打完在写