13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-09-15】New Vegas兩張新圖

关闭 [复制链接]
楼主
消息來自NMA
老實說也沒什麼就是了,另外就是FNV的Prima Guide也繼續在進行。
那張很詭異的Tesla裝甲(?)配羊骨頭盔加面罩只是截圖的人隨便亂搭配穿載而已,別被嚇到了
看來三代的那種電磁步槍也會出現就是了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这一种盔甲上面加上特斯拉能量突起?太没新意了吧。
胸前盔甲构造非常不合理,按真实情况,手臂根本弯不成这样,无法双手持枪射击。
这代的盔甲设计师真是逊。
板凳
三代的Tesla裝甲不是也在APA上加些額外的玩意兒嗎?
另外照原本FO2的APA設計,人物動作除非大改,不然一定會發生圖中那種切進模型內的事。實際上三代也有類似的問題,不如說你今天只想以同一組人物動作用在所有衣著/裝甲上就一定會發生這種事,動力裝甲因為比較肥厚,這種clipping的情況就只會更明顯。
地板
这盔甲的形状是固定了的,你换什么样身材的模特试穿都改变不了这套盔甲蹩脚的设计。
F3的盔甲也有模型实际使用中交叉重合的现象,但没有这套盔甲这么明显。
像什么走路啊,跳越啊,下蹲啊,坐下啊,躺下啊都可以凑合,都是小问题。这套盔甲居然射击时都出现明显的正面的模型重合现象,也太草率了。
不是身材問題,是人物的動作。
例如你夏天只穿短袖短褲和冬天穿著厚大衣,因為被衣服影響你一些動作一定有所不同,但在遊戲中人物的動作是一樣的(為了省工),當然某些衣服就會無視物理阻礙直接切進去了。

至於設計蹩不蹩腳我就不評論了。
准备等游戏有了之后去赌场大杀三方啊哈哈,喜欢这种休闲小游戏,又能赚盖子,又能消磨时间
重玩F2发现英克雷动力甲领子没那么高,边也没那么宽。拿枪没问题。。。
B没预习够就来了。。。。。。。。
俺覺得還不如三代好……
偶不管这么多,fullout没死,我能陆续玩到后继作品就ok
不用每年都翻出fallout2来背一遍书
我很知足了
引用第1楼真鼬于2010-09-15 13:23发表的  :
这一种盔甲上面加上特斯拉能量突起?太没新意了吧。
胸前盔甲构造非常不合理,按真实情况,手臂根本弯不成这样,无法双手持枪射击。
这代的盔甲设计师真是逊。

仔细一看才发现手臂和领子重合了
是2了点
要我吐槽的话:B社就是把上古4的中世纪盔甲贴图换了而已.吐槽了很多回了
但愿 1
武器设计别像F3一样……不过…保留高斯狙的话还是不错的………
但愿 2…
获选者能在那瓦罗和其他基地给咱们留点东西…
盔甲没必要跟周围的环境颜色一样
这叫回归吧