13号避难所

搜索

我们既然可以架设自己的服务器了,那么来吧!

楼主
和毛子服FOnline:2238的筒子们商量了一下,同时鄙人正在以双腿残废裆部被击中倒地的速度拖动这个SDK服务端。

一切都得从几乎0开始。。摸着石头过河。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

下载这个SDK需要SVN,或者其他类似软件,不过我只会用SVN

tortoisesvn的下载地址如下:

http://tortoisesvn.net/downloads

SVN教程在zwwooooo的部落格有(有点不同记得自行变通),链接如下:

http://zww.me/archives/955

版本库的URL如下:(就这点和那个不同)

http://svn2.xp-dev.com/svn/fonline_sdk/

---------------------------------------------------------------------------------------------------

我在铁资网也发贴求助了,希望支持众能一起来做属于我们的FOnline——当然得先有个服务器才行。
FOnline众的意见是先建立10-20人的小服务器做工会的PVP练习,些许用PC就可以了。如果支持众多(个人估计100人左右)而且我们自己的剧情设定足够强大,那开专服是时间和资金的事。
沙发
MU辛苦你了 我雙手都被打癱瘓了 過幾天再上去玩..
板凳
力挺你 MUSTANG
地板
嗯,谢谢ls2位支持

这个SDK我已经下好了,client也支持单机游戏(需要PC同时有服务器端的内容,玩2238的就不用妄想了)

SDK里自带的应该是毛子做的F2剧情后的北加州。如果我们要完全如同2238的游戏,除非能把毛子的服务端套出来,否则我们只能改改现有的内容。
引用第3楼mustang_er于2010-09-02 12:46发表的  :
SDK里自带的应该是毛子做的F2剧情后的北加州。如果我们要完全如同2238的游戏,除非能把毛子的服务端套出来,否则我们只能改改现有的内容。
2238是在二代開始的三年前,不是之後。

回 4楼(novarain) 的帖子

另外一个,用F2地图,俄文的FOnline: The Life After(我初步估计是)。我说的不是2238
The Life After? 如果是英文版的話那我就有點興趣了,因為現行的TLA server上是跑俄文。不過TLA某些設計比2238嚴苛就是了,例如只能死6次....(除非你付很高一筆錢)
厄。。我还在研究。。死6次就没法玩了?麻烦。。

我看看头都疼了,毛子做程序能不能细致点。。。真不好用
而且还没有成套的英文手册,只有俄文的。。

更严重的FOnline的论坛是俄文。。
版主帮忙把楼上删了
大概看了一下tla的内容,对话基本是俄文。
如果能弄到2238,那可以立即玩。不过和玩毛子的服务器有什么区别呢?

如果我们自己做mod,开服,倒是可能会吸引一些老外来玩,但是嘿,谁来做呢?

本人能力有限,谁要是能带起一批人来做这个东西我再支持不过了。如果我能纠集起一群也行。。
自己架设服务器不可以用中文吗?
引擎就不支援中文了,怎麼用?
要嘛就是等它哪時公開源碼讓大家自由修改....
有没有可能召集一群人,我们自己来做一个中文的FLO,就像汉化组一样。

回 13楼(hspear2009) 的帖子

内容神马的,汉化毛子的不如自己编个新剧本。

关键是源码没放,没法让它支持中文。

Re:回 13楼(hspear2009) 的帖子

引用第14楼mustang_er于2010-12-21 15:50发表的 回 13楼(hspear2009) 的帖子 :
内容神马的,汉化毛子的不如自己编个新剧本。

关键是源码没放,没法让它支持中文。
不了解,如果源码(我指所有,看来不可能)开放,可以把地图改改,地点换成中国。
只是工作量会不小~

回 15楼(原味咖啡) 的帖子

肯定不会小。反过来想想,国内就咱几十个不到的玩家,做啥呢……
也就是啊 不过几十玩家啊
纯粹的自娱自乐……
我自己都没有信心了……唯一让我想建的……是延迟……