13号避难所

搜索

[求助] 求助,野鸟版的钢铁兄弟会怎么在硬汉模式下存不了档

楼主
谁来帮帮忙啊,还有野鸟版里自带一个存档,里面的高斯枪哪打到的?要是改的话怎么改,用什么改。有的加我QQ5908821。谢谢了。重温10几年的经典,难忘的黑岛啊!
沙发
7位数的QQ
板凳
我玩辐射的时候还没这Q呢,别管Q的事了,先帮我想想办法啊,怎么在硬汉模式下存档啊,大哥。。。。
地板
只能在基地存,英汉模式是不能在任务里存档的...听说的
既然是玩硬汉模式,还跑来叫苦...你还是玩简单难度吧...
版本简介

务必要看:
1,Bosche.exe为本人汉化的角色编辑器(也就是修改器了)
2,安装DAEMON Tools(当然你已有虚拟光驱就不用了,载入bos.iso(如果不这样,进游戏时会提示插入光盘)
3,如果你的虚拟光驱盘符是D,请进入\\core目录,用记事本打开cd.cfg文件,把{cdPath} = {H:\\\\}中的H:修改成D:
4,直接解压后运行bos.exe进入游戏,不用安装
5,本修改版附带一个硬汉模式下的快速存档,已经打了几关了,已经人手有一把高斯步枪和恶魔之刺外衣了
6,打开了隐藏关:春田市
7,加信一个MOD,运行快捷方式Awaken就是了,这个是英文的
8,这个版本是1.27版的,已经修正了四骑士的BUG,同时XP也不用兼容模式就可以玩了

那他介绍的第5条不是废话了。。。。。
在游戏中,按ESC,出来菜单,你选载入游戏~里面有他的那个存档吧~
不能存档,并不是说你不能载入啊

我不知道你说的是想要什么,是要那个档,还是要改出那个武器?
版本:简体中文1.27
修改内容:高手模式下可以快速存盘(Alt+s)

修改方法:
用ultraedit打开BOS.exe,修改三处地方
1.偏移493674,将“0F 84”改为“90 E9”
2.偏移493816,将“8B 86 56 01”改为“90 B8 01 00”
3.偏移493842,将“E8 69 FE FF FF”改为“B8 01 00 00 00”

英文1.27版的修改方法,
与简体中文版相比,仅仅是修改的偏移量变化了一点:
用ultraedit打开BOS.exe,修改三处地方
1.偏移492426,将“0F 84”改为“90 E9”
2.偏移492568,将“8B 86 56 01”改为“90 B8 01 00”
3.偏移492594,将“E8 69 FE FF FF”改为“B8 01 00 00 00”
自己改下就好了