13号避难所

搜索
楼主: snake2020

[独立游戏] 【横轴独立游戏】杀丧尸、得生存类游戏——Survivor-The Living Dead

楼主

貌似借鉴了某僵尸电影的某桥段~~~~~  妙龄少女孤身一人被丧尸围困在一废弃房子中  标准的B级片

利用房间里的道具和机关 貌似是要坚持7分钟   个人最好记录是4分钟  不知道坚持了7分钟后 会不会过关 会不会有新场景

本来还可以坚持一下的  房间外有一漏电开关 可以引爆  

官网  
http://www.radicalendeavors.com/Site/Survivor_Here.htm

分流下载   54M

http://hotfile.com/dl/65861222/7 ... ving20Dead.rar.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这死得……………………
板凳
我纳闷 英文操作系统就没有粘滞键了么 而且这游戏貌似没有暂停 游戏过程中也没法进入菜单?

我了个去 发现无敌bug 早发现就好了 不用受那个罪了
不过你得想办法下来 不然士兵找不到你 无法过关
通过这个bug 我发现僵尸的总数是有最大值的 不杀他们的话 不会出新的僵尸
所以估计那些杀戮数的奖励要靠 这些新解锁的重型武器来实现

本帖子中包含更多资源

x
地板
第一个难度没什么(7分钟)过了以后增加新装备和新的挑战
后面就很难了
房子里面可以利用东西的有厕所里面的柜子(制作炸弹的材料之一),2楼的柜子能够推开砸人,箱子推开后能找到楼梯旁边储物柜的钥匙和3个酒瓶子,酒瓶子能够在装衣服那里制作燃烧弹,用储物柜的钥匙能打开外面小屋,拿到做炸弹的材料和2楼小房间的钥匙(内有一把散弹枪和一根木条),厨房能找到一把小刀和打开煤气,煤气满了在楼梯旁边可以打开开关引发爆炸,同时2楼的狙击枪也能使用了,差不多就这些吧。
散弹枪和汽油瓶尽量把僵尸聚集后用,用群杀能力
14分钟真j8难,本来我防守争取的时间够用了,结果因为前面一不小心被咬了口最后被感染而死,郁闷
柜子碎了会变成两个木板 可以加固门 推荐在厨房门口放一个 这样可以多炸死一些僵尸 厨房爆炸后会狙击枪会松脱 后面有敌人会爆装备 大口径手枪
你找到的物品可以组成一个炸弹 材料齐全时按住方向键下+逗号
火焰瓶在楼梯口用效果很好 上楼来的敌人即便脑袋被烧到都会烧死 最后实在没招了可以用木板钉住最后一个房间 用各种大规模杀伤武器死守

我就是不明白那个感染是一直会不断扩散么 有一次坚持了11分50秒功亏一篑……
引用第6楼ugo于2010-08-31 14:40发表的  :
柜子碎了会变成两个木板 可以加固门 推荐在厨房门口放一个 这样可以多炸死一些僵尸 厨房爆炸后会狙击枪会松脱 后面有敌人会爆装备 大口径手枪
止疼片等一堆你找到的物品可以组成一个炸弹 材料齐全时按住方向键下+逗号
火焰瓶在楼梯口用效果很好 上楼来的敌人即便脑袋被烧到都会烧死 最后实在没招了可以用木板钉住最后一个房间 用各种大规模杀伤武器死守

我就是不明白那个感染是一直会不断扩散么 有一次坚持了11分50秒功亏一篑……  
感染你每完成一次,评价越高,你得到的抵抗能力越强
我最惨的一次是14分钟模式,13分半的时候在二楼小屋被感染死。。。哎,本来时间是够的
哦 貌似是解锁特殊僵尸的 苍天啊 我可没功夫故意让他们咬
发现最后防线死守的最好武器是燃烧瓶 指望狙击枪真是找死
爆炸后厨房天花板上有个摇摇欲坠的木板 到二楼正上方走一圈就会掉下来
ps 这游戏如果能多人合作 估计会好玩吧  当然难度就得再提高一个档次
谷仓的玩法不一样了 没有记时 不用考虑如何多快好省的杀僵尸
在地图右边捡到斧头 车的后备箱里有手枪 用斧头斩断吊着的箱子 捡起木板在吉普车上点燃 然后用火把烧右侧挡路的稻草堆 要烧很久 一边烧一边和僵尸作战 ……

本帖子中包含更多资源

x

回 9楼(ugo) 的帖子

此类 横轴动作防守类游戏还真少见     要是道具、场景、物品组合探索性再多一点   此类游戏 有可能成为第2个植物大战僵尸么???
谁能说说怎么操作,我玩了半天,只知道按shift能加速跑,介绍下功能键啊,可怜我是英文白痴
< 键对应开门和上下楼
> 键对应扔掉手中的东西(只有扔掉手中的东西才能进行调查和开关门)
/  键对应关门,开火,调查
12分钟拿下了

主要是前后两个门一定要经常去锁     还有就是要利用最后卧室的门   锁死后 累一批僵尸 用燃烧瓶烧  可以顶3批

玩的挺上瘾 就是这个该死的感染…… 说明书上说站着不动可以减缓感染扩散速度

其实跟cod5的僵尸关很像 只不过这个是横版单机的……

回 14楼(ugo) 的帖子

14分钟过了 会解锁些什么~~~~~~~~~~~~
救援到了之后又等了半天才算过关 分明是等着我毒发身亡呢

本帖子中包含更多资源

x
故事模式???~~~~~~~~什么内容呀   期待呀
引用第17楼snake2020于2010-09-01 22:00发表的  :
故事模式???~~~~~~~~什么内容呀   期待呀
该不会就是把开头的那段重新放出来吧。。
开头动画重新放一遍 坚持13分钟 营救之后又后续剧情和关卡 不过我没熬过去也不知道怎么玩 死了的话从头再来 貌似玩这个游戏前先要看那部电影