13号避难所

搜索

f3nvs發售之後

关闭 [复制链接]
楼主
是不是單獨開一個版塊討論比較好 畢竟和f3不是同一製作公司 受眾不同 免得到時候又有爭吵 一個建議而已
沙发
咸吃豆腐淡操心,要炒也是岛白炒
板凳
你將會看到了辐射 新维加斯讨论区,新游戏发布后这里呈现出一片繁荣的景象。
地板
偶然翻到这个帖子,我笑了,当时闹的最欢的不就是lz吗?有句话叫什么?贼喊捉贼?选择性失忆然后给自己立个牌坊。。。嗯
等新游出了之后,大家都盼着lz再出来娱乐大伙儿呢,哈哈     
开不开分区有什么关系
你以为脑残开了新区就不喷了?

对那些不专注于游戏而是专注于打嘴炮的脑残就要塞抹布,而且要狠狠的塞才有用。
OK, that's it.
一個巴掌拍不響,上次已經發生一遍,這回是第二次了。

我不知道electroun過去在其他板面噴了多少東西戰過多少帖子有多少仇家,我也不想管(不用花時間傳訊息和我說”歷史故事”了,除非你和我比較熟)。他這串開頭只問了FNV和FO3要不要分板討論(這件事之前在其他地方也有人在談),然後放置了幾天,後面現在是怎樣?

本串鎖文並壓後72小時,事不過三,下次再有這種事我就開始直接刪文扣分。不要逼我對各位非廣告bot的普通使用者使用管理權限。對這次處理有任何問題請直接傳訊息給我,如果看我不爽請直接向物業辦公室反應,謝謝。