13号避难所

搜索

兄弟会的子弹真难搞啊,谁能帮我一下 。

关闭 [复制链接]
楼主
兄弟会 的子弹真难搞啊,基地的商人都没有卖,狂缺5.56子弹啊。没枪只能用棍啦。

谁帮我一下,那能搞到子弹。

修改的不要。会失去游戏的乐趣
头像被屏蔽
沙发
好象游戏里使用5.56子弹的敌人确实不多见`` 不过5.56最大的用处好象就是在复仇者上``` 初中期最常用也最实用数量最多的还是7.62```   相对应的枪支也都还不错``` AK`` FN FAL``` 狙击```辩护者```     随便打死个变种人就有100发```   
如果LZ对某些枪支情有独钟的话就用BUG复制吧``` 反正有负重限制`` 也不可能复制得太多的````
板凳
5.56子弹用到的只有AUG,M16,5.56格林机炮,还有把在马丁搞到的一把枪叫什么忘了。敌人除了掠夺者的AUG会用5.56子弹,其他没什么用的。
7.62是最多的子弹也是最常用的,格林机炮里最好的就是7.62格林机炮了,主要射程远有45,而且变种人用的3种重机枪中两种都用7.62子弹。前面的猎枪和AK也是。后面打机器人它们几乎都用7.62系列和能量武器,一带2000发7.62子弹,外加一把7.62格林机炮。
5.56的武器从机器人开始基本没什么大用,弹药也少的可怜。后期改用能量枪和高斯系列了。
至于大型能量枪的能量电池,在第5关拿取3个核能量电池那关,所有地下的雷射炮塔都有600发左右。后期换能量枪时再来毁了他们拿走。地上的3个炮塔每个有50发,40发后备,10发装填了。用偷可以拿到后备的。
地板
5.56的还有赫赫有名的M16A2 [s:5] ,不过其光芒完全被AK47掩盖············

至于子弹,7.62后期多得拿不动用不光·········前期倒是比较紧张,所以适当结合霰弹枪,省着用吧

其实霰弹枪是非常强悍的,有各种子弹对应各种敌人,据说有人用霰弹枪solo也没问题·······不过霰弹子弹量也就够一个人用吧。

我前期都是用7.62搭配霰弹,尤其是连发霰弹枪对死爪伤害很大,设埋伏很好用