13号避难所

搜索

求助 两个问题

楼主
1。bf论坛好像又down了 知道消息得通知一下
2。我在玩bg to 2的版本 怎么进入剑湾这个资料片的场景(如杜拉格之塔)

我原来没有熟通bg1现在回顾in 望高手指点
沙发
bf论坛自从上次挂了以后就一直不太正常······幽影界么。这几天也一直没有动静。

希望早日恢复,同盼同盼。
板凳
最近重新打bg了 还是很多想法的 老白bg属于什么水平阿
地板
老白BG属于小白水平 [s:2]

普通 难度、不加MOD可以虐待康葛斯和各色龙啥的,到了恶魔王子那里不用陷阱就只有被虐待的份儿 [s:8]  [s:8]

基本属于赛乌劳德大神的虔诚信徒
大米立吃和龙被研究透了阿 其实分析一下ai没有难打得角色 战术补丁打过一点 感觉也很无聊
通倒是没通 没有很强的人品实力 地牢根本过不了  但分析了ai还是觉得电脑粪阿
我最喜欢用战士系列的solo 以前用过弓箭手感觉蛮好用的 k/m什么的太无聊
原来用盗贼也solo过(没mod加了mod盗贼别活了)
一代的老崔用弓箭手很容易solo(感觉)hit and run对付没有加速的老崔很轻松
不过boss就不好办了 速度快肉搏高 没想出来弓箭手怎么打
bf现在恢复了 [s:2] ,还是老地址,还是幽影界·········
我在bf叫head3最近bf的老妖都快死光了
bf有玩上古4的么 我机器太吃紧 玩不了