13号避难所

搜索

5年多没玩了 忘记人员上限怎么提高

关闭 [复制链接]
wywxm 该用户已被删除
楼主
现在只能带2个 是跟 CH 有关么?
沙发
还有 有没有mod 可以改变 实际游戏里的 武器模型? 现在大部分我下的只是改改 武器装备栏的图标而已
头像被屏蔽
板凳
魅力直接影响可以带队友的数量````  不过后期好象有和技能可以让队友+1````
地板
每2点魅力加一个队员,“吸引人的性格”特征再多加一个。最多6个。
带队友数量,每两点魅力可以多带一个队友。还有个能力可以增加队友,每选择一次就增加一人。但是队友多了,行动和控制都会很麻烦。战斗的时候容易误伤,平时多人扎堆容易堵路。我觉得2~3个队友就足够了。如果临时想多招募队友,那么在招募队友前吃曼他特,每个增加魅力1。吃药前记得存档,一旦出现上瘾情况,立即取档,重吃······药物每次两片有效,多了就没用了。不过吃完两片药后当时存档,然后再立即取这个档,就可以继续吃药了——用这个方法可以把相应属性临时加到10。还有两个增加魅力的途径,一个是带墨镜······新里诺萨尔瓦多家楼上二层的门卫身上有个墨镜,杀了他可以得到(不过会和整个萨尔瓦多家开战),拿在手上可以临时增加1点魅力,还一个墨镜在新里诺附近的葛洛沙坟场,和大街上小混混聊天可以得到地址,某个坟墓中也有一个墨镜。不过挖坟会降低声望,所以先存档,逐个挖坟找到墨镜后取档,直接去挖那一个坟就好了······当然,只要挖坟就会得到盗墓的称号,没办法。挖坟,就是手拿铲子,对坟墓使用。最后一个加魅力的办法,就是用魅力晶片了,在那瓦罗基地,必须做了飞鸟任务后才可以用,很后期的事情了。

嘿嘿,偷懒复制一份来
thanks
头像被屏蔽
能带6人吗???
曾经在10魅的情况用修改器改出了那个技能`````结果还是只能带5人````
这个...BOS通不通用的说?
BOS最多带5人,只有在牛顿可以带9人(其他4个掠夺者官员)。因为BOS里兄弟会小队的上限是6人小队。
和彼希老婆搞那里有BUG,可以带无限个队友
怎么和彼稀老婆搞?他在教堂等我,可我去了地下酒窖,怎么才能砸烂那些蒸馏器呢,用炸弹,旁边的人就来打我,用拳用枪都毁不了蒸馏器啊!
在XP下重装了游戏,补丁都打了却还是乱马
找错人了··········有破坏蒸馏器任务的是莱特家,用钳子修理目标就行了。任务完成后说要报酬,就可以得到棒球棍,游戏中数一数二的近战武器。

彼希家老婆在他家二层,穿着和猫爪老板娘一样。
呵呵,记错了,不过可以和彼稀的女儿搞,不需要条件,搞几次都可以啊?彼稀夫人也可以搞吗?需要什么条件?
昨天重装了系统,结果读以前的纪录就黑屏,只好重装再从头玩,现在力量初始是4,听你们的,以后用芯片加力
感知8,体力6,魅力6,智力8,灵敏8,运气6,因为选了天赋异秉和烂好人,所以开始各项都多了一点,三个特长分别选择,小枪,口才和偷窃,大家看这样设定好吗 [s:8]
这下可不能再把贵重物品放阿由罗了,放哪里最保险呢??
丹恩的车里。
丹恩的车不就我们可以开走的车吗,难道还有其他车?说到丹恩,有个什么基地,很先进的门,站着一个穿铁甲的汉子,说没2句就不能再对话了,那个门里面有什么,进不去啊,门用什么都不能打开,做了那看守人也没用
玩一下战略版就知道是什么了 [s:2]