13号避难所

搜索

终于引起公愤。。。

楼主

3个星期来在三藩市的烧杀抢掠,赢来了一笔小钱,同时也赢来了毛子们的关心。
上周起,就感觉经常有几个穿着tes防电浆铁甲的毛子乱入我的地图,没怎么介意,昨晚抢劫时,忽然空降毛子军队,大部队9个人,铁甲的清一色tes,蓝皮黑皮的清一色潜行,瞬间把我围堵中间,当时只有一个想法:你们太狠了。兴师动众就为抓我一文弱书生。
结果没有悬念,我被蹂躏了。

终于感觉一个人的solo很累,遇到团体部队,虽然很想灭了他们,可惜却求救无援……中国军团人太少了。
记得7月8日第一次接触fon,一周后满级潜行雷,就因为仁慈而被人灭的体无完肤,那时就感觉,想在废土里不受气,就必须让面前的人趴下,于是开始了抢杀旅途。曾听说hkg高登的勇猛,wang、dq们的善战,可惜都离开这个游戏,仿佛上一辈的人只能成为传说……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

又是一支军队来抓我,逮到机会,杀之扒之跑之,刚离开的毛子部队立刻空降。还好潜行的快,报小仇了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
HKG我只是盡力將各種補給品收集, 即使根本沒人會用....
一個人的base也太痛苦了, 想練新人物也沒人幫忙.....OTL
地板
wang和hkg不玩了?

我索多-_,- 最近貌似空下来了没事干
hkg的大家都很少玩了....
我也因工作九月才能重出江湖
不是我挖坟 这个贴真不错啊  貌似里面的角色就是 潜行暴力雷!!!?
以往就是了, 但現在沒這樣的角色