13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-08-04】新拉斯维加斯日版宣传画(插向JRPG的8刀)

关闭 [复制链接]
楼主
原文链接---http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1538155&fpage=&toread=&uid=&page=1

简单大意(次序由左到右,从上往下):
1-玩家和怪物实力差距小很没劲(缺乏挑战性?)
2-玩家游戏目的只有打倒邪恶很没劲
3-游戏基本等于是看得(CG?),缺乏互动
4-玩游戏只能循规蹈矩,规矩太多无聊死了(不能做坏人?)
5-升级太繁琐太费时间啦
6-没看懂~~~,应该是抨击游戏真实性不够的
7-一条线的剧情打一遍就无聊了
8-为你搭建舞台而已,接下去怎么玩随便你
辐射3据说日版只卖出了11W,这次是来刺激疗法了(幸福的日本人,有日文版真好...)
沙发
板凳
掉出去3不是说排名刚刚第10嘛?(日本最受欢迎10大RPG  2009)

巨大的进步啊,你看一般老外的RPG在日本都死的非常凄惨

而且掉出去3没有老头4那么多的那啥MOD,没有那么多好看的衣服MOD,没有好看的种族MOD
(我知道你们想说老外的废土皮条客,泥轰的辐射少女3,TYPE3, SHOJO和帝国兵啥啥啥
但是那些和老头4比数量和种类上差的老多了=3=)
地板
日本RPG现在, 除了掌机平台的那些RPG外(POKEMON等), 销量能和辐射抗衡的也就最终幻想系列了..
LZ翻译得不太准确

1、玩家有多弱敌人就有多弱,这也太巧合了吧
2、主人公除了消灭邪恶能不能有点别的使命?
3、不知从什么时候开始游戏变成“用来观赏”的东西了
4、只能按事先写好的剧本游戏,就像人生绑在轨道上一样无聊
5、为了练级而练级让人越来越不想玩
6、现在的游戏只是“看起来”真实,玩起来却很假
7、故事线没有变化,玩第二遍纯属浪费时间
8、舞台准备好了,下面是自由时间!

这吐槽够狠的
顶起来
说的好啊
怪物猎人表示无压力
其实FO3的口碑在日本都不需要怎么宣传了,上次碰到几个霓虹人谈到PC游戏就直接说道了FO3...
啊咧 这不是俺的签名图么。。
FO3加油啊!
日本市场需要的是未成年儿童角色和光屁股动力甲.
销量差 以因为 J国人 对”核“ 有不堪回首 的恐惧吧
引用第12楼雷鸟战士于2010-10-10 15:32发表的  :
销量差 以因为 J国人 对”核“ 有不堪回首 的恐惧吧

辐射3是日本历史上销量最强的欧美RPG

以前日本玩家投票过10大RPG, 辐射3是唯一入选的欧美RPG
在日本欧美RPG能卖10W已经很了不起了,暗黑2好像也只有20W
但是B社肯定不会满意的