13号避难所

搜索

[求助] 跪求理查德大大点明鄙人小小问题

楼主
日式ooxx虽强大,然缺点亦有,闻君所言,断其或与版本有连,君可见日式ooxx版本?吾翻译之2.4.2,君可见?未果则言,闻之附上。
此物其他动作需配合,尤以推异种之物甚需,可缺?
沙发
恩,回家找了一下,发现最后更新的版本是2.4.2b,先放上内容,容我任性一次,今天翻译到吐血,所以里面的内容我明天上班的时候翻译好再贴上来给你吧,这个版本还有一个改进版,我试验了下,也很不错,一并给你,查收吧

http://u.115.com/file/f3d914c5c9
未整理.rar

注意,多出来的东西还是很多的,不要乱加载!
板凳
你丫说文言文的毛病怎么不改改,我都被你带进去了
地板
好,那你自己翻译吧....明天我也没空了,哈哈哈
好了,昨天喝多了,忘记翻译了,今天起早补上,给你说关键的部分吧

要是你想玩普通的ooxx,使用Fallout 3 Sexus.esm主程序即可,要是你想自己的角色做特殊动作,再加载Fallout 3 Sexus Enemies.esp和Fallout 3 Sexus Enemies.esm,要是你有loli帝国兵么加载上述的同时再加载Fallout 3 Sexus with Children Empire.esp
原来你没有仔细看我翻译啊,都和你说了是让怪物ooxx玩家,当然是你等着被怪物上了........顺便说一句,看你帖子真累