13号避难所

搜索

[求助] 跪求理查德大大点明鄙人小小问题

楼主
  鄙人新迁废土居下,有幸下得理查德大大赐下的第三合集,窃喜不已,旋即装之。安下日式ooxx,开fo3一试,果然能推,甚爽。一路推到正太蜀黍大爷若干,后即奔向僵尸多脚兽,惊现碧油鸡————虽能进行,却动作有误。亦现收集了四本武林秘籍,了无效果。现在恳请理查德大大解疑小弟难题。。。。。感激不敬。
沙发
此般问题,查得兄貌似有些难解,待查得兄上线以后慢慢细聊。或问3DM的MOD先贤,应有你所想之答案。对废土之形式深解者,开拓兄也,得他3招便能长命百岁,久活于废土。
天下MOD,同源同根,自学MOD,剖其机理,自己动手,丰衣足食。然,一切皆可解决。
板凳
兰州好重的口。。。
地板
日式ooxx虽强大,然缺点亦有,闻君所言,断其或与版本有连,君可见日式ooxx版本?吾翻译之2.4.2,君可见?未果则言,闻之附上。
此物其他动作需配合,尤以推异种之物甚需,可缺?
……
河蟹路过 我靠 重口啊
鄙人是旧版2.3.1(J),虽早闻理查德大大广发2.4.2已久,无奈连接已失效,未果。不知高深动作需何物,鄙人以理查德大大的说明,细细装之,未成。Fallout 3 Sexus Enemies.esp兼Fallout 3 Sexus with Children Empire.esp有之,缺何?
借贵方宝地一问

余尝用此模组之二点四一乙版。其间偶现臭虫,见女子攻之而不可行且,存档重读亦无济于事,如是奈何
恩,回家找了一下,发现最后更新的版本是2.4.2b,先放上内容,容我任性一次,今天翻译到吐血,所以里面的内容我明天上班的时候翻译好再贴上来给你吧,这个版本还有一个改进版,我试验了下,也很不错,一并给你,查收吧

http://u.115.com/file/f3d914c5c9
未整理.rar

注意,多出来的东西还是很多的,不要乱加载!
诚惶并喜接恩赐,愧感与泪涌心头。庸人扰梦愧对君,还待明日听佳音。
你丫说文言文的毛病怎么不改改,我都被你带进去了
君莫笑,请君息,此乃鄙人之诚,之切,之敬。千里扰人委实不佳,唯言之至尽之敬,显求之至诚之请。不下请文心思,安能请君薄笑?
好,那你自己翻译吧....明天我也没空了,哈哈哈
=。=
好了,昨天喝多了,忘记翻译了,今天起早补上,给你说关键的部分吧

要是你想玩普通的ooxx,使用Fallout 3 Sexus.esm主程序即可,要是你想自己的角色做特殊动作,再加载Fallout 3 Sexus Enemies.esp和Fallout 3 Sexus Enemies.esm,要是你有loli帝国兵么加载上述的同时再加载Fallout 3 Sexus with Children Empire.esp
大大之恩,鄙人没齿难忘耳。。。。鄙人早些猎渉fomm之用技,而解了不齿之疑。。。。。非mod之残缺,乃鄙人之误解——欲与怪物之不伦之触,非强而攻之,实为待而受之。若然强攻之,则问题生——此乃尼轰国人之不曾虑及。。。世道本应此,奈何吾逆行。。。大大酒酣仍念鄙人之琐事,鄙人情撼何堪~!问世上艳华之辞何其之多,唯一词能承鄙人之意——谢谢~!
原来你没有仔细看我翻译啊,都和你说了是让怪物ooxx玩家,当然是你等着被怪物上了........顺便说一句,看你帖子真累
好吧。。。。我错了。。。。。
同问理查德大人,美式xxoo包里头的声音补丁补了没声音啊。咋办?
一路推到正太蜀黍大爷若干
++++++++++++++++++++++++++
太重口了