13号避难所

搜索

[求助] 战斗模式

楼主
第一次玩这个游戏,有点不习惯

我看打架的时候所有的角色都一拥而上,用棍子直接敲得,魔法师来不及放魔法阿,而且这样操作也太紧张了吧?

还是说,我看到空格键可以暂停的,所以应该 暂停 -〉 设定好每个人的目标 -〉 再暂定 -〉 再设定 。。。。。

怎么打架比较好?
沙发
要懂得利用空格键的暂停才行~!

面对一般的怪物直接解决,而碰到多数的怪物或强大的怪物就得利用暂停来布置战术~!

如:碰到一只蛇人高级术士,按暂停后布置自己战士的攻击方位,自己法师对蛇人高级术士的施法打断等~!
板凳
第一次玩啊???建议把某个或者所有角色的生命值改到300以上,不然会有非常大的挫折感。。。。嗯,俺说的就是老钱。。。
地板
每次都修改出100张加速术卷轴和100瓶超级治疗药水全体群殴的老菜飘过。。。
空格啊空格。
当年玩wc3的时候因为这个习惯冤死了100遍啊100遍
引用第3楼seanfx于2010-07-29 04:15发表的 :
每次都修改出100张加速术卷轴和100瓶超级治疗药水全体群殴的老菜飘过。。。

用治疗药水的时候是不是也要先暂停下来,吃完药水再解除暂停继续群殴?

回 5楼(shf3wx) 的帖子

最好是暂停(注意:暂停时喝药水HP是不会恢复的,得到解除暂停后HP才开始恢复)~!