13号避难所

搜索

请朋友们帮帮忙!

楼主
大家好,小弟上个星期把这个游戏下了,研究到现在,只能说:是不是太复杂了??
看了大家的帖子,浅显的知道了不少,但是很多东西还是无法体会,也许本人智力-3吧。 。 。 。 。
看帖子说用剑圣转法师很厉害,不过我对法术研究太愚笨了,不知道用什么法术好,攻略上写的那么清楚的看了都有点迷糊!
用剑圣转法师单通关过的朋友能不能帮个忙,把自己从1级到9级记忆的法术写一个给我,让我参考参考。当然,我知道面对不同的敌人使用的法术也不一定一样,不过一定有一些法术是一定要的,是法师必不可少的。所以问问大家。在这里感谢了!!
沙发
怎么只有人看没人发话啊??帮帮忙啊,自己有好的心得分享给大家啊!!
就告诉我有什么法术是必须要记忆,不能换的就可以了!!
板凳
TS  降抗性 三种魔法“纹身” 大诅咒 凋死 防御魔法武器 骷髅陷阱。 顺序是乱的而且不全。这些法术是必须记同时级别要求比教高。
法师的魅力就在于灵活应战,以少K多,没有什么定式,每个人用法师风格不同,所以你的问题也就看的多回的少。熟悉系统和法术与操作还是最重要,多死死,多读读。熟了以后,就可以弄些调笑对手的法术玩玩了,比如律令系列。

废话说了很多,教招实用的,高等级法师(20+) 1级法术多记“五彩球” 效果?你问效果——食指指向目标,大声朗诵咒语……   “肉盾们,那厮已经被我的球球打晕,剩下的留给你们。这年头经济不景气,法术珍贵再说我刚刚看了篇贴还要回那……”  
另:通常目标生命点数要8色点以下,否则你的法师在给人回贴时被打死可别闹。
地板
晕,这么复杂啊!!
算了,我玩个战士好!上一次玩了一小会儿战士,感觉是“心智”方面的魔法太讨厌了!刚出门就挨什么魅惑,转个弯又挨什么定身,过马路又挨什么混乱,气的要死,随便找个人发发气,又遇到个猛男,结果又被恐惧了。 。 。还有什么吸取等级啊,弱智啊,控制啊等等,太多了!
本来选了个不死生物猎人,就看中了他的免疫吸取等级。然后给他带了个什么头盔,说是免疫魅惑类的东东。可是不行啊,我试了的,一样要被弱智!!看攻略说弱智也属于魅惑类的啊,怎么不能免疫??是BUG吗??
问个也许不现实的问题:有没有能免疫所有这种负面影响的办法??在装备方面!
bg得法术只要仔细看说明就很容易掌握了 具体的要有实际经验才好说
3楼说的问题我在“我的BG血泪史”中有提。如果不SK或瞎改,那还是要用召唤怪顶上先,要不就用BT武士在智力被吸到低于3前用“大暴风”砍挂X心魔